Творожный пирог воздушный


Как приготовить воздушный творожный пирог в домашних условиях

Моя любовь к пирогам родом из детства. На лето родители нас отправляли в деревню к бабушке, которая любила нас угощать вкусными творожными пирогами.

Бабушкино угощение всегда получалось нежным и воздушным, даже не знаю в чем секрет, может быть в домашнем твороге, или парном молоке, с которым мы уплетали пироги, а может быть в бабушкиной любви. О времени, проведенном в деревне, у меня остались самые теплые воспоминания. Еще в детстве мне хотелось научиться готовить вкусный и ароматный творожный пирог.

Испробовав множество рецептов, я все-таки нашла тот самый. Воздушный творожный пирог рецепт в домашних условиях просто волшебный. Пирог всегда получается нежным, мягким и очень вкусным. Мне нравятся рецепты блюд, для приготовления которых не нужно использовать какие-то особенные ингредиенты, искать их в разных магазинах. Хочу поделиться с вами своим секретным рецептом. Все необходимые продукты есть у каждой хозяйки. Воздушный пирог придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Продукты:

  • сахар 180 гр
  • 40 гр сметаны
  • 140 гр творога
  • 170 гр муки
  • 30 гр сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ч л разрыхлителя
  • сахарная пудра
  1. Взбиваем яйца до формирования густой пены, лучше взбивать белки и желтки отдельно, а затем их объединять.
  2. Добавляем сметану, затем творог. Хорошо перемешиваем ингредиенты.
  3. Вносим просеянную муку и разрыхлитель, вымешиваем тесто.
  4. Сливочное масло необходимо растопить, затем добавить его к тесту.
  5. Можно добавить в тесто яблоки, орехи, цукаты, шоколадные капли, корицу. Дайте волю своим творческим способностям.
  6. Заливаем тестом емкость для запекания.
  7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
  8. На готовый, еще горячий пирог, можно положить несколько кусочков сливочного масла, благодаря этому пирог приобретет еще более нежный вкус.

Когда я готовлю воздушный творожный пирог, ко мне в гости часто приходят соседи, видимо, аромат слышен во всем подъезде. Пока пирог остывает, я завариваю чай, а члены моей семьи собираются в теплом семейном кругу. Рецепт воздушного творожного пирога в домашних условиях помогает мне собрать всех за чашечкой чая осенним вечером.

Автор: Julia

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
WordPress Оставить комментарий ВКонтакте

alldeserts.ru

Творожный пирог - как сделать открытый, закрытый, сладкий или воздушный в домашних условиях

Сегодня известно большое количество домашних десертов к чаю. Одним из вариантов является вкусный творожный пирог, для приготовления основы которого нужно взбить белок и перемешать его с мукой. Кроме того, вам понадобится форма для выпечки или противень. В целом, приготовить пирог из творога под силу даже новичкам, которые имеют минимум опыта в области кулинарии.

Как приготовить творожный пирог

Прежде чем выбрать какой-либо рецепт пирога с творогом запомните, что стандартный набор компонентов состоит из муки, творога, яиц, сливочного масла, сахара и сметаны. Чтобы выпечка получилась мягкой, румяной и ровной, отнеситесь ответственно как к приготовлению основы, так и самому процессу выпекания. Муку обязательно нужно просеять, после чего ее смешивают с разрыхлителем, сахаром и в общую смесь добавляют сливочное масло или маргарин. При необходимости можно использовать готовое слоеное тесто.

Готовить начинку нужно, разминая творога вилкой, к которому необходимо постепенно добавлять сметану, яичные желтки. После того, как все будет готово, воздушный творожный десерт следует отправить в духовку, которую нужно предварительно разогреть до 180-200 г. Время приготовления составляет 20-30 минут, но оно может сильно разниться в зависимости от рецепта. Как только выпечка станет слегка румяной, духовку нужно выключить, а ее дверцу приоткрыть.

После остывания уберите лакомство из духовки – при комнатной температуре оно немного опустится. Храните готовый пирог в холодильнике, где он станет более плотным. Такую выпечку можно подавать к столу не только в качестве десерта на обед или ужин, но даже как основное блюдо на завтрак. Кроме того, она станет отличным дополнением практически к любому праздничному столу.

С клубникой

  • Время приготовления: 60-90 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 218,6 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на десерт после любой трапезы.
  • Кухня: европейская.

Если вас интересует вкусная запеканка, которую вы хотите подать в качестве десерта к столу, то обратите внимание на рецепт творожного пирога с клубникой. Армат, вкус и сочность – вот три основные составляющие этой домашней выпечки. Скорее всего, после семейного чаепития не останется ни одного кусочка пирога. Сделать такое кулинарное лакомство из смеси творожной начинки и клубники можно по такому рецепту.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 150 г;
  • клубника – 600 г;
  • масло сливочное – 75 г;
  • творог 15% – 130 г;
  • сахарный песок – 165 г;
  • сахарная пудра – 2 ч. ложки;
  • яйца – 2 небольшие штуки;
  • разрыхлитель – 1/2 ч. ложки.

Способ приготовления:

  1. Возьмите несколько ложек сахара и аккуратно взбейте вместе с маслом до момента, пока смесь не будет выглядеть как крупные мокрые крошки.
  2. Влейте творожную массу, продолжите взбивать всю смесь до однородной консистенции.
  3. Добавьте яйца, размешайте при помощи блендера или миксера. Затем всыпьте муку с разрыхлителем, перемешайте все до однородности и выложите слегка жидкое тесто в форму.
  4. На поверхность теста выложите половину или лучше 400 г ягод и отправьте заготовку в духовку. Выпекайте 20-30 минут при 170 градусах, пока не образуется золотистая корочка.
  5. Затем выньте выпечку, дайте ей немного остыть. Сверху выложите оставшуюся клубнику, посыпав сахарной пудрой.
  6. Отправьте пирог под «гриль» на несколько минут, после чего дайте ему остыть.

С яблоками

  • Время приготовления: 1-1,5 часа.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 228,2 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на десерт после любой трапезы.
  • Кухня: русская.

Пирог с творожной начинкой и яблока – это одновременно простой и деликатный рецепт, который является сладким и сытным. Приготовить вкусную выпечку, которая может украсить любое чаепитие можно без больших затрат. Все ингредиенты являются доступными и сравнительно недорогими – разве только яблоки в зависимости от сезона могут сильно вырастать в цене, но в рецепте их потребуется немного.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • яблоко – 3 штуки;
  • цедра лимона – 30 г;
  • крахмал – 50 г;
  • сахар – 2 стакана;
  • мука – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 30 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • ванилин – 10 г;
  • яйцо – 4 штуки;
  • соль – 2 г.

Способ приготовления:

  1. Соедините в миске в одну массу всю муку, разрыхлитель, сахар (1 стакана), 1 яйцо, ванилин (5 грамм), масло и вымесите тесто. Уберите в холодильник.
  2. Для начинки сделайте массу из 1 стакана сахара, творога, 3 желтков, ванилина (5 грамм), цедры лимона, крахмала, соли. Оставшиеся 3 белка взбейте в пену и потихоньку добавьте в начинку.
  3. Нарежьте дольками яблоки. На смазанный лист равномерно распределите тесто, которое предварительно слегка раскатайте, и сделайте бортики.
  4. Залейте жидкую начинку, после чего красиво украсьте ее дольками яблок. Выпекайте яблочный пирог при 180 градусах 40-45 минут.

С вишней

  • Время приготовления: 30-60 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 217,8 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на десерт после любой трапезы.
  • Кухня: русская.

Сделать ароматный и быстрый пирог с творогом в духовке, который будет иметь нежный вкус под силу практически каждому. Кроме творога в качестве начинки часто используют вишню, в составе которой содержится масса полезных веществ: витамины, фруктоза, глюкоза, фосфор, йод, железо, фтор, цинк и т.д. Косточки перед приготовлением выпечки нужно обязательно убрать.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • вишня замороженная – 200 г;
  • сахар – 150 г;
  • творог 1% – 200 г;
  • сметана 10% – 50 г;
  • масло сливочное – 40 г;
  • крахмал картофельный – 1 ч. ложка;
  • яйцо куриное – 2 штуки.

Способ приготовления:

  1. Предварительно растопите сливочное масло, после чего добавьте к нему 70 грамм сахара.
  2. Тщательно перемешав всю массу, влейте в нее 1 яйцо.
  3. Постепенно подсыпая муку, замесите мягкое тесто. Форму смажьте 10 граммами сливочного масла.
  4. Для начинки добавьте к творогу несколько ложек сметаны, 1 яйцо, крахмал, 80 грамм сахара, после чего хорошенько размещайте всю массу.
  5. Далее распределите тесто по форме и начинайте формировать бортики будущей выпечки. Сверху выложите начинку и вишню.
  6. Выпекайте в духовке примерно 40 минут при 180 градусах.

С творожными шариками

  • Время приготовления: 60-90 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 250-300 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на десерт после любой трапезы.
  • Кухня: европейская.

Если вы планируете сделать вкусный десерт, то обратите внимание на шоколадный пирог с творожными шариками. Найти простой рецепт этой выпечки можно на многих тематических сайтах, но не всегда десерт получается таким, каким бы его хотели видеть многие. Удивите членов своей семьи и гостей таким праздничным пирогом, который выглядит в разрезе аппетитно и красиво.

Ингредиенты:

  • мука – 2 ст. ложки;
  • творог – 250 г;
  • сахар – 110 г;
  • стружка кокоса – 30-50 г;
  • крахмал – 5 ст. ложек;
  • шоколад – 50 г.
  • яйца – 4 штуки;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка;
  • ванилин – 2 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Мелко растирая творог, постепенно добавляйте сахар. Влейте в получившуюся массу желтки яиц, смешайте со стружкой.
  2. Всыпьте в получившийся творожный крем 2 ст. ложки крахмала, перемешайте и сформируйте шарики.
  3. Сделайте тесто для пирога, хорошенько взбив желтки с 30 г сахара, добавив ванилин и шоколад (растопленный).
  4. Взбейте белки с 30 граммами сахара, после чего перемешайте с предыдущей массой. Добавьте муку, 3 ст. л. крахмала, какао, разрыхлитель, муку.
  5. Залейте получившейся смесью шарики из творога, отправьте в духовку. Выпекайте при 180 градусах около 40 минут.

Без масла

  • Время приготовления: около 60 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 200-250 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на десерт после любой трапезы.
  • Кухня: европейская.

Сделать простой пирог с творогом можно и без масла. Сделать его можно на порядок быстрее, чем некоторые другие варианты. Взяв этот рецепт за основу, в дальнейшем вы можете экспериментировать, используя разные добавки. По желанию вместо одного большого пирога, можно приготовить несколько маленьких кексиков, используя для этого специальные формочки.

Ингредиенты:

  • мука, творог – по 100 г;
  • яйцо – 1 штука;
  • изюм без косточек – 1 щепотка;
  • ванильный сахар – 1 штука;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль, сахар – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Взбейте яйца с сахаром (ванильным), добавьте изюм, творог. Хорошенько перемешайте все, чтобы смесь приобрела примерно однородную консистенцию.
  2. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и снова перемешайте.
  3. Разложите тесто по формочкам, заполнив их примерно на 2/3 объема. Выпекайте при 180 градусах до полной готовности – 25-30 минут.

Из песочного теста

  • Время приготовления: больше 2 часов.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 314,4 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на десерт после любой трапезы.
  • Кухня: европейская.

Неплохим вариантом является насыпная выпечка с песочной крошкой. Для ее приготовления вам понадобится песочное тесто, которое невозможно ни с чем спутать, т.к. оно отличается особой крохкостью. Сладкие изделия из него пользуются большой популярностью. Поначалу готовить такое тесто будет сложно, поэтому придется попрактиковаться, но это того стоит.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • творог – 500 г;
  • конфитюр – 260 г;
  • масло сливочное – 300 г;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель – 1 г;
  • яичный желток – 3 штуки;
  • йогурт натуральный – 150 мл;
  • ванилин – 1 ч. ложка;
  • манная крупа – 2 ст. ложки;
  • цедра лимона – 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

  1. Добавьте в муку разрыхлитель, сахарный песок (75 грамм), сливочное масло, натертое на крупной терке и желток.
  2. Вымесив тесто, поделите его на большую и меньшую части, заверните в пленку, уберите на полчаса в холодильник.
  3. Чтобы получить начинку, смешайте йогурт, сахар (75 грамм), творог, крупу, ванилин, цедру, натертую на мелкой терке.
  4. Раскатайте тесто, сделайте бортики, поместите на лист бумаги, проколите в нескольких местах, намажьте конфитюром и выложите начинку.
  5. Меньшую часть теста натрите на терке. Затем вам следует посыпать крошкой начинку.
  6. Выпекайте пирог при 180 градусах на протяжении 55 минут.

Дрожжевой

  • Время приготовления: 1 час 40 минут.
  • Количество порций: 16 персон.
  • Калорийность блюда: 250-300 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на десерт после любой трапезы.
  • Кухня: европейская.

Открытый пирог с дрожжевым тестом понравится и взрослым, и детям. Он отличается тем, что является очень сытным. Готовить его не сложно, главное – не переборщить с тестом, иначе начинки может показаться мало. За один раз можно приготовить десерт на всю семью и пришедших гостей. Много кулинарных навыков от вас не потребуется. Самым сложным для новичков станет подготовка теста.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • творог – 600 г;
  • дрожжи – 20 г;
  • подсолнечное масло (рафинированное) – 2 ст. ложки;
  • сахар – 7 ст. ложек;
  • ванильный сахар – 1 ст. ложка;
  • темный изюм – 60 г;
  • яйцо – 2 штуки;
  • соль – 1 г.

Способ приготовления

  1. Замесите тесто из муки, дрожжей, масла, соли, 2 ст. л. сахара и 1 яйца. Оставьте его в теплом месте.
  2. Смешайте 2 яйца с 5 ст. л. сахара и ванильным сахаром. Добавьте творог, размешайте до однородной массы и дополните начинку изюмом.
  3. Раскатайте тесто, положите в подходящую форму, сформируйте бортики и выложите начинку. Красиво и аккуратно защипните края.
  4. Выпекайте изделие около 30-35 минут при 190-200 градусах.

С манкой

  • Время приготовления: 1 час 20-30 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 250-300 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на десерт после любой трапезы.
  • Кухня: русская.

Еще одним оригинальным рецептом выпечки с начинкой из творога, является вариант с манкой. Муки для выпекания такого пирога не потребуется. В итоге рецепт получается простым и доступным. К тому же, слишком много времени на подготовку всех ингредиентов и выпечку самого пирога у вас не уйдет. По желанию можете добавить курагу, но готовое изделие будет вкусным и без него.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • яйцо – 1 большое;
  • манка – 4 ст. ложки;
  • сахар – 1/2 стакана;
  • растительное масло – 1 ч. ложка;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Аккуратно и тщательно смешайте между собой все ингредиенты, воспользовавшись, к примеру, миксером.
  2. Смажьте форму растительным маслом, аккуратно вылейте в нее тесто.
  3. Выпекайте при 180 градусах примерно 25 минут.
  4. Подавайте к столу в охлажденном или теплом виде.

Королевский

  • Время приготовления: около 1 часа.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 296,5 ккал на 100 г.
  • Предназначение: на десерт после любой трапезы.
  • Кухня: русская.

Чтобы приятно удивить всех собравшихся за столом, будь то обычное семейной чаепитие или праздничное застолье, сделайте вкусный и нежный королевский пирог с творожной начинкой. Рецепт приготовления этой королевской ватрушки отличается простотой, тем более, невзирая на названия, каких-то экзотических ингредиентов в его составе нет.

Ингредиенты:

  • мука – 2 стакана;
  • сахар – 200 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • творог нежирный – 600 г;
  • сливочное масло – 250 г;
  • яйца – 4 штуки.

Способ приготовления:

  1. Смешайте муку с натертым на крупной терке маслом.
  2. Добавьте в получившуюся массу половину сахара, разрыхлитель, смешайте все до однородной консистенции.
  3. Подготовьте начинку, смешав творог, предварительно перетертый через сито с яйцами, ванилью, оставшимся сахаром. Сбейте венчиком.
  4. Смажьте форму для запекания небольшим количеством масла, положите на ее дно равномерным слоем половину теста.
  5. Сверху распределите творожную начинку, разравняйте ее и положите сверху вторую половину теста.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания – около 30 минут.

Видео

sovets.net

Воздушный творожный пирог с яблоками

Описание приготовления:

Как приготовить воздушный творожный пирог с яблоками? Легко! Заходите, и я расскажу вам! Вкусный и нежный пирог с творожной начинкой и яблоками просто не может не понравиться! Усилить аромат можно ванильным экстрактом или другими ароматизаторами (например, корицей). Пробуйте и делитесь своими впечатлениями! Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Пироги География кухни: Русская кухня

Подготовьте продукты для пирога. Приступим!

Соедините в глубокой посудине все ингредиенты для теста: муку, разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, воду, сливочное масло.

Замесите мягкое пластичное тесто.

Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Распределите тесто, сделайте бортики. Поставьте форму с тестом пока в холодильник.

Для начинки соедините творог (его лучше протереть через сито или терку, чтобы не было крупных комочков) с сахаром, йогуртом, желтками, крахмалом. Для аромата можно добавить ванилин или другие ароматизаторы.

Яичные белки взбейте до устойчивых пиков со щепоткой соли.

Аккуратно введите белки в творожную массу.

Верните из холодильника форму с тестом, распределите равномерно густое варенье. Можно включить духовку прогреваться на 180 градусов.

Осторожно столовой ложкой выкладывайте творожную массу.

Сверху выкладывайте яблоки, как вам нравится, можно просто половинки или четвертинки, можно долькам по кругу. Я положила веерами.

Выпекайте пирог при 180 градусах 40-45 минут. Дайте ему полностью остыть, после чего можно порезать кусочками и подать к чаю. Приятного!

Вот так выглядит пирог в разрезе, но резала я его теплым. После полного остывания он выглядит значительно лучше! Угощайтесь!

povar.ru

Очень нежный творожный пирог с воздушной пеной

Подарите себе и своим близким немного нежности и приготовьте этот восхитительный творожный пирог с воздушной пеной. В нем настолько вкусно соединились тонкая песочная основа, нежная, как суфле, творожная начинка, разбавленная сочностью спелых фруктов, и все покрыто легкой, воздушной белковой меренгой. Вкус просто завораживает — устоять от такого угощения нет сил! А еще приятно, что рецепт очень простой и из простых, легкодоступных продуктов. Поэтому приготовить его вам не составит труда.

Ингредиенты:

  • желтки — 2 штуки;
  • сахар — 35-40 грамм;
  • мука — 190 грамм;
  • масло (маргарин) — 100 грамм;
  • разрыхлитель для теста — 5 грамм.

Для творожной начинки:

  • сахар — 90-100 грамм;
  • масло — 70 грамм;
  • творог — 0,5 килограмма;
  • яйца — 1-2 штуки;
  • мука — 1 столовая ложка с холмиком;
  • персики, абрикосы — 1-4 штуки.

Для белковой меренги:

  • сахар — 100 грамм;
  • белки — 2 штуки;
  • соль — 0,25 чайной ложки.

Очень нежный творожный пирог с воздушной пеной. Пошаговый рецепт

  1. Отделяем белки от желтков: белки будем использовать для приготовления меренги (воздушной пены), а желтки пойдут в тесто. Старайтесь разделять аккуратно, чтобы к белкам не попала даже капелька желтка, иначе белки не собьются в красивую устойчивую пену. Отделенные белки накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник до момента их использования.
  2. Готовим тесто: к желткам добавляем сахар и хорошо растираем.
  3. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Добавляем охлажденное масло или маргарин и все ингредиенты разминаем в крошку. Для удобства предварительно масло можно мелко покрошить или натереть на терку.
  4. К мучной смеси добавляем желтки и замешиваем тесто. Если масса получилась слишком густой, и тесто полностью не может сцепиться, то добавляем 1 столовую ложку холодной воды.
  5. Тесто разделяем на 2 неравные части, в приблизительной пропорции ⅓ и ⅔ части. Каждый кусочек обматываем пищевой пленкой и отправляем в морозилку на 2-3 часа.
  6. Форму для выпечки застилаем пергаментом, чтобы она покрывала и дно и бортики. Я использовала форму диаметром 22 сантиметра. Обратите внимание: для приготовления этого творожного пирога лучше не использовать силиконовую форму или из фольги — она должна быть жесткой.
  7. Замерзшее тесто (большой кусочек) натираем на терке, перекладываем в форму и плотно придавливаем руками. Тесто накалываем вилкой, чтобы в процессе выпечки, оно не взбрыжилось, и отправляем в заранее разогретую духовку до 190 градусов. Если тесто подготовлено, а духовка еще не разогрелась, то форму с коржом ставим в холодильник.
  8. Выпекаем корж приблизительно 20 минут до легкого золотистого цвета. Оставляем остывать, не вынимая из формы.
  9. Пошаговое приготовление творожной начинки: взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром до побелевшей воздушной пены (приблизительно 5 минут). После добавляем яйца по одному и хорошо взбиваем. Если у вас куриные яйца большого размера, то для крема будет достаточно и одного.
  10. Творог перетираем на сито или взбиваем блендером до пастообразной консистенции, добавляем в масляную массу и перемешиваем лопаткой. В конце всыпаем просеянную муку и еще раз перемешиваем.
  11. Персики очищаем и нарезаем ломтиками толщиной 0,5-0,7 сантиметра. Кожуру абрикосов можно не очищать.
  12. Пошаговое приготовление меренги: к охлажденным белкам добавляем соль и взбиваем до легкой пены. После постепенно, не выключая миксер, добавляем сахар. В итоге должна получиться глянцевая, устойчивая пена.
  13. Собираем пирог: на тесто выкладываем творожную начинку, сверху раскладываем дольки персиков. Все покрываем белковой пеной: добавляем ее небольшими частями, хорошо разравниваем и прижимаем лопаткой, чтобы заполнить все пустоты между ломтиками фруктов.
  14. Натираем оставшееся тесто (меньшая часть) и аккуратно посыпаем сверху меренги. Пирог сразу отправляем в разогретую духовку до 170-180 градусов на 50-60 минут. Он должен сверху хорошо зарумяниться.
  15. Готовый пирог оставляем остыть на 10-15 минут в форме, а после аккуратно извлекаем и оставляем до полного остывания.

Домашний творожный пирог с нежнейшей воздушной пеной готов! Конечно, плотнее и вкуснее он будет назавтра, но этого практически невозможно добиться. Разве что готовить его ночью, когда все дома спят, и при плотно закрытых дверях. Чтобы божественно аппетитный аромат никого не разбудил. Если пирог подавать в теплом виде, то вам может казаться, что он сыроват — он будет расплываться. Но это не так! Его нужно полностью остудить, чтобы он хорошо застыл. Приятного чаепития с «Очень вкусно»!

Фото и видео принадлежат Ольге Шобутинской.

Загрузка...

 

 

Я Галина, мне 30 лет, живу в Чернигове с родителями и маленьким сынулей. Кулинария для меня — это не только повседневная готовка для своих близких, это хобби, искусство, которому ты предаешься с душой и видишь отдачу в благодарности твоих родных и друзей. В искусстве нет предела совершенству. Кулинарный проект «Люблю готовить» помогает мне расти и развиваться в приготовлении различных блюд, а также делиться своим багажом знаний и умений. Давайте расти вместе!

ochenvkusno.com

Воздушный "Творожный пирог с вишней"! Невероятно вкусен, аж пальчики оближешь! | Поварёша

Воздушный "Творожный пирог с вишней"! Невероятно вкусен, аж пальчики оближешь! | Поварёша | Яндекс Дзен

{"publisher":{"id":"5a65780d256d5cf3b84b4f57","name":"Поварёша","nickname":{"raw":"povarosha","normalized":"povarosha"},"ownerUid":590296161,"statId":7729,"description":"Приветствуем всех любителей вкусно поесть на нашем кулинарном сайте \"Поварёша\"! Множество рецептов различных кухонь мира, известные и не очень, вкусные и … очень вкусные, – все это Вы найдете на нашем канале \"Поварёша\". На канале также будут публиковаться различные статьи, заметки, особенности приготовления тех или иных блюд, советы опытных кулинаров и многое другое, что будет полезно знать всем.\nВсем удачи и успехов на кухне, и, конечно же, Приятного аппетита!","externalLinks":[],"themes":[],"logo":{"id":"5a6584228c8be33570abe848"},"agreement":true,"itemId":"-648734600865690946","favouritesCount":1008,"shouldSendReport":false},"publication":{"id":"5a73259ba815f188bb19416f","publisherId":"5a65780d256d5cf3b84b4f57","addTime":1517496363775,"content":{"type":"article","articleContent":{"contentState":"{\"blocks\":[{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[],\"text\":\"\",\"type\":\"unstyled\",\"key\":\"13rht\"},{\"data\":{\"image\":{\"id\":\"5a7326de1410c3ab914be5ef\"}},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[],\"text\":\"\",\"type\":\"atomic:image\",\"key\":\"1ea1q\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[],\"text\":\"Добрый вечер мои Дорогие читатели. Сегодня я вас научу как приготовить творожный пирог с вишней. Пирог не сложный время приготовления 40 минут. А главное семья и родные будут очень рады этому лакомству!\",\"type\":\"unstyled\",\"key\":\"89ktt\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[],\"text\":\"Ягоды придают пирогам сочность. Ягодный пирог можно выпекать в любое время года: со свежими ягодами летом и с замороженной зимой. Такой пирог хорошо употреблять с горячим кофе или чаем.\",\"type\":\"unstyled\",\"key\":\"fg4fr\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[{\"length\":32,\"offset\":0,\"style\":\"BOLD\"}],\"text\":\"Для ягодного пирога понадобится:\",\"type\":\"header-three\",\"key\":\"8lei5\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[{\"length\":10,\"offset\":9,\"style\":\"BOLD\"}],\"text\":\"· Мука - 200 грамм.\",\"type\":\"blockquote\",\"key\":\"ufnu\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[{\"length\":10,\"offset\":20,\"style\":\"BOLD\"}],\"text\":\"· Сливочное масло - 100 грамм.\",\"type\":\"blockquote\",\"key\":\"3svdu\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[{\"length\":17,\"offset\":11,\"style\":\"BOLD\"}],\"text\":\"· Сливки - 1 столовая ложка.\",\"type\":\"blockquote\",\"key\":\"7jjjs\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[{\"length\":9,\"offset\":10,\"style\":\"BOLD\"}],\"text\":\"· Сахар - 1 стакан.\",\"type\":\"blockquote\",\"key\":\"5crdn\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[{\"length\":8,\"offset\":9,\"style\":\"BOLD\"}],\"text\":\"· Яйца - 2 штуки.\",\"type\":\"blockquote\",\"key\":\"fffpc\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[{\"length\":8,\"offset\":9,\"style\":\"BOLD\"}],\"text\":\"· Соль - щепотка.\",\"type\":\"blockquote\",\"key\":\"abfhs\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[{\"length\":29,\"offset\":0,\"style\":\"BOLD\"}],\"text\":\"Начинка для ягодного пирога: \",\"type\":\"header-three\",\"key\":\"b5kas\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[{\"length\":15,\"offset\":11,\"style\":\"BOLD\"}],\"text\":\"· Сливки - 150 миллилитров\",\"type\":\"blockquote\",\"key\":\"a03qk\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[{\"length\":10,\"offset\":10,\"style\":\"BOLD\"}],\"text\":\"· Сахар - 150 грамм.\",\"type\":\"blockquote\",\"key\":\"1r45l\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[{\"length\":9,\"offset\":36,\"style\":\"BOLD\"}],\"text\":\"· Вишня (свежей или замороженной) - 200 грамм\",\"type\":\"blockquote\",\"key\":\"52l1o\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[{\"length\":8,\"offset\":11,\"style\":\"BOLD\"}],\"text\":\"· Творог - 1 пачка.\",\"type\":\"blockquote\",\"key\":\"fqpt5\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[{\"length\":8,\"offset\":9,\"style\":\"BOLD\"}],\"text\":\"· Яйца - 2 штуки.\",\"type\":\"blockquote\",\"key\":\"5v128\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[{\"length\":14,\"offset\":12,\"style\":\"BOLD\"}],\"text\":\"· Ванилин - 1 чайная ложка\",\"type\":\"blockquote\",\"key\":\"40ia0\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[{\"length\":15,\"offset\":12,\"style\":\"BOLD\"}],\"text\":\"· Крахмал - 1 чайная ложка.\",\"type\":\"blockquote\",\"key\":\"b0nk4\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[{\"length\":30,\"offset\":0,\"style\":\"BOLD\"}],\"text\":\"Приготовление ягодного пирога:\",\"type\":\"header-three\",\"key\":\"8dhoc\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[],\"text\":\"Яйцо взбивают с сахаром, солью и стаканом сливок. Затем добавляют размягченное сливочное масло, потом насыпают муку. Замешивают тесто. Потом нужно распределить тесто по форме. Форму с тестом убирают в холодильник на пол часа.\",\"type\":\"unstyled\",\"key\":\"2es0a\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[{\"length\":41,\"offset\":0,\"style\":\"ITALIC\"}],\"text\":\"В это время готовится начинка для пирога.\",\"type\":\"unstyled\",\"key\":\"7jpgu\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[],\"text\":\"Взбивают сливки с творогом, яйцами, сахаром, ванилином и крахмалом.\",\"type\":\"unstyled\",\"key\":\"dj0gi\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[],\"text\":\"Если вишня свежая, то ее промывают, убирают косточки. Если вишня замороженная, то немного размораживают, чтобы ягода не растеклась по тесту.\",\"type\":\"unstyled\",\"key\":\"f41hn\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[],\"text\":\"Далее вынимают форму с тестом из холодильника и добавляют начинку. Затем разравнивают тесто по периметру формы. Сверху нужно положить вишню.\",\"type\":\"unstyled\",\"key\":\"6cael\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[],\"text\":\"Выпекать сорок пять — пятьдесят минут при температуре 118 градусов.\",\"type\":\"unstyled\",\"key\":\"ffbsr\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[{\"length\":9,\"offset\":1,\"style\":\"BOLD\"},{\"length\":42,\"offset\":11,\"style\":\"BOLD\"}],\"text\":\" Творожный пирог с вишней готов. Приятного аппетита!\",\"type\":\"unstyled\",\"key\":\"d8on0\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[{\"length\":15,\"offset\":0,\"style\":\"BOLD\"},{\"length\":15,\"offset\":0,\"style\":\"UNDERLINE\"}],\"text\":\"Еще интересное:\",\"type\":\"header-three\",\"key\":\"268g8\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[{\"key\":0,\"length\":56,\"offset\":0}],\"inlineStyleRanges\":[],\"text\":\"Перед этой выпечкой не устоите: Творожный кекс с изюмом!\",\"type\":\"unstyled\",\"key\":\"1qu43\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[{\"key\":1,\"length\":48,\"offset\":0}],\"inlineStyleRanges\":[],\"text\":\"Французские булочки - вкусно и готовятся просто!\",\"type\":\"unstyled\",\"key\":\"bce71\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[{\"key\":2,\"length\":74,\"offset\":0}],\"inlineStyleRanges\":[],\"text\":\"Очень вкусный торт с кокосом и манго. Этот рецепт Вам точно понравиться!!!\",\"type\":\"unstyled\",\"key\":\"e3dj\"},{\"data\":{},\"depth\":0,\"entityRanges\":[{\"key\":3,\"length\":8,\"offset\":35}],\"inlineStyleRanges\":[{\"length\":226,\"offset\":0,\"style\":\"BOLD\"}],\"text\":\"Понравился Вам рецепт и наш канал «Поварёша»? Не забывайте подписываться и ставить класс! Вы поможете нам дальше развивать канал! Мы Вас будем радовать замечательными рецептами! Мы стараемся только для Вас мои дорогие читатели! \",\"type\":\"unstyled\",\"key\":\"98mqf\"},{\"data\":{\"embedData\":{\"type\":\"yandex-direct\",\"statId\":7729,\"blockId\":\"R-I-216651-8\"}},\"depth\":0,\"entityRanges\":[],\"inlineStyleRanges\":[],\"text\":\"\",\"type\":\"atomic:embed\",\"key\":\"3wHbz0dxClyAyeHx1EN4\"}],\"entityMap\":{\"0\":{\"data\":{\"url\":\"https://zen.yandex.ru/media/povarosha/pered-etoi-vypichkoi-ne-ustaite-tvorojnyi-keks-s-iziumom-5a6f31e05816690c1dffa59d\"},\"mutability\":\"MUTABLE\",\"type\":\"LINK\"},\"1\":{\"data\":{\"url\":\"https://zen.yandex.ru/media/povarosha/francuzskie-bulochki-vkusno-i-gotoviatsia-prosto-5a6f00d179885e3794f4d3bc\"},\"mutability\":\"MUTABLE\",\"type\":\"LINK\"},\"2\":{\"data\":{\"url\":\"https://zen.yandex.ru/media/povarosha/ochen-vkusnyi-tort-s-kokosom-i-mango-etot-recept-vam-tochno-ponravitsia-5a6ed43dc5feaf54374a8989\"},\"mutability\":\"MUTABLE\",\"type\":\"LINK\"},\"3\":{\"data\":{\"href\":\"https://zen.yandex.ru/povarosha\",\"url\":\"https://zen.yandex.ru/povarosha\"},\"mutability\":\"MUTABLE\",\"type\":\"LINK\"}}}","videoEmbedData":[]},"embedVideoContents":[],"preview":{"image":{"id":"5a7326de1410c3ab914be5ef"},"title":"Воздушный \"Творожный пирог с вишней\"! Невероятно вкусен, аж пальчики оближешь!","snippet":"Невероятно вкусный, нежный и воздушный \"Творожный пирог с вишней\". Самое лакомое украшение Вашего стола. Порадуйте семью таким вкусным ягодным пирогом. \n\n\n\n","tags":[]},"modTime":1517496362566},"titleForUrl":"vozdushnyi-tvorojnyi-pirog-s-vishnei-neveroiatno-vkusen-aj-palchiki-oblijesh","itemId":"-7867503198713884729","publisherItemId":"-648734600865690946"},"images":{"5a7326de1410c3ab914be5ef":{"id":"5a7326de1410c3ab914be5ef","namespace":"zen_doc","groupId":171120,"imageName":"pub_5a73259ba815f188bb19416f_5a7326de1410c3ab914be5ef","meta":{"mainColor":"#F0F0F0","origFormat":"JPEG"},"metaRaw":"","sizes":{"smart_crop_483x322":{"width":483,"height":322},"scale_2400":{"width":620,"height":487},"smart_crop_224x264":{"width":224,"height":264},"smart_crop_516x290_card":{"width":516,"height":580},"smart_crop_672x232":{"width":620,"height":214},"smart_crop_344x194":{"width":344,"height":194},"smart_crop_112x132":{"width":112,"height":132},"smart_crop_300x300":{"width":300,"height":300},"smart_crop_low_344x194":{"width":344,"height":194},"smart_crop":{"width":352,"height":216},"scale_600":{"width":600,"height":471},"smart_crop_low_blur_112x132":{"width":112,"height":132},"scale_720":{"width":620,"height":487},"smart_crop_32x18":{"width":32,"height":18},"smart_crop_336x116":{"width":336,"height":116},"smart_crop_387x455":{"width":387,"height":455},"smart_crop_408x408":{"width":408,"height":408},"smart_crop_low_blur_344x228":{"width":344,"height":228},"smart_crop_322x215":{"width":322,"height":215},"smart_crop_400x225":{"width":400,"height":225},"smart_crop_688x456":{"width":620,"height":411},"smart_crop_488x810":{"width":293,"height":487},"smart_crop_516x290":{"width":516,"height":290},"smart_crop_540x405":{"width":540,"height":405},"scale_1200":{"width":620,"height":487},"smart_crop_244x405":{"width":244,"height":405},"scale_540":{"width":540,"height":424},"smart_crop_low_112x132":{"width":112,"height":132},"scale_360":{"width":360,"height":283},"smart_crop_378x196":{"width":378,"height":196},"smart_crop_300x300_square_card":{"width":300,"height":381},"smart_crop_231x155":{"width":231,"height":155},"smart_crop_516x290_card_white":{"width":516,"height":580},"smart_crop_688x387":{"width":620,"height":349},"orig":{"width":620,"height":487},"smart_crop_352x150":{"width":352,"height":150},"smart_crop_300x300_square_card_white":{"width":300,"height":381},"smart_crop_204x204":{"width":204,"height":204},"smart_crop_344x194_card_white":{"width":344,"height":388},"smart_crop_low_blur_344x194":{"width":344,"height":194},"smart_crop_154x103":{"width":154,"height":103},"smart_crop_344x194_card":{"width":344,"height":388},"smart_crop_low_344x228":{"width":344,"height":228},"smart_crop_344x228":{"width":344,"height":228},"smart_crop_500x500":{"width":487,"height":487}}},"5a6584228c8be33570abe848":{"id":"5a6584228c8be33570abe848","namespace":"zen-logos","groupId":201842,"imageName":"pub_5a65780d256d5cf3b84b4f57_5a6584228c8be33570abe848","metaRaw":"{\"AverageBorderColor\":\"#FFFFFF\",\"ColorWizBack\":\"#FFFFFF\",\"ColorWizButton\":\"#DCDCDE\",\"ColorWizButtonText\":\"#131326\",\"ColorWizText\":\"#82807B\",\"crc64\":\"7881EDF409F2EE98\",\"md5\":\"3ba681fbcfc727fef7c8882bce52e4a0\",\"orig-format\":\"GIF\",\"orig-orientation\":\"\",\"orig-size\":{\"x\":404,\"y\":330},\"processed_by_computer_vision\":true,\"processing\":\"finished\",\"r-orig-size\":{\"x\":404,\"y\":330}}","sizes":{"xh":{"width":208,"height":170},"min_m":{"width":60,"height":49},"min_xxh":{"width":160,"height":131},"orig":{"width":404,"height":330},"min_xh":{"width":120,"height":98},"h":{"width":156,"height":127},"xxh":{"width":312,"height":255},"min_h":{"width":80,"height":65},"m":{"width":104,"height":85}}}},"customMetrikaCounter":{"counterId":47389792},"isOwner":false,"isNarrative":false,"isVideo":false,"isArticle":true,"isModerationMode":false,"isIndexable":true} {"isMobile":false,"browserEngine":"Gecko","browserEngineVersion":"33.0","browserName":"Firefox","browserVersion":"33.0","osFamily":"Linux"} {"avatarsHost":"avatars.mds.yandex.net","advHostname":"zenadservices.net","disableUploadVideo":true,"disableNarrativeCreation":false,"disableNicknamesAndDomainsChanging":false,"extendVideoHost":"zpub-upload.kaizen.yandex.ru","showAdvancedStatistic":true,"showAdvancedStatisticFromTs":1511730000000,"showAdvancedStatisticNarrative":true,"showAdvancedStatisticNarrativeFromTs":1518048000000,"autoHideFirstSlideNarrative":false} 784cb03ac2fd599d7cecea580f7317b19492031a:1519234188924 {} false

{"publishers":{"article":{"add_channel":"Подписаться на канал","back_to_feed":"Назад в ленту","edit":"Изменить","is_enjoyed_it":"Понравилось?","more_publications_from_author":"Еще публикации от {1}","share":"Поделиться","to_feed":"В ленту"},"card":{"partner_material":"партнёрский материал","stat":{"in_feed":"в ленте","show":"показ","shows":"показов","shows_2":"показа","view":"просмотр","views":"просмотров","views_2":"просмотра"}},"editor":{"click_or_drop_files":"Кликните или перетащите сюда файлы","embed_popup":{"input_placeholder":"Поддерживается:\n\nкод (Instagram, YouTube, ВКонтакте, Яндекс.Карты, Яндекс.Музыка)\nссылка (Instagram, YouTube, Twitter, Facebook, Яндекс.Карты, Яндекс.Музыка)","input_title":"Вставьте видео или публикацию в социальной сети","insert":"Добавить","invalid_input":"Неподходящая ссылка или код"},"header":{"to_list":"Редактор"},"image":{"error":"Загружено с ошибкой.","loading":"загружается..."},"image_popup":{"choose_file":"Загрузите файл","drag_area":"Перетащите изображение в эту область","or":"или","unsupported_ext":"Неподдерживаемый формат","url_label":"Вставьте ссылку на изображение","url_placeholder":"Ссылка"},"placeholder":"Текст","publish":"Опубликовать","status":{"created":"Черновик создан","draft_saved":"Черновик сохранён в","has_changes":"Есть несохраненные изменения","published":"Опубликовано"},"sure_exit":"Есть несохраненные изменения. Рекомендуем дождаться их сохранения. Вы уверены, что хотите уйти со страницы?","title":{"placeholder":"Заголовок"}},"error":{"404":{"desc":"Если вы считаете, что страницы нет по нашей вине, {{напишите нам}}.","title":"Ошибка 404. Нет такой страницы"},"500":{"desc":"Сервис временно недоступен.\nМы уже в курсе и скоро всё починим.\nПожалуйста, попробуйте обновить страницу чуть позже.","title":"Ошибка 500.\nСервис временно недоступен"},"access":{"editor":{"change_account":"Зайти под другим аккаунтом","description":"У вас нет доступа в редактор данного канала.","link_to_channel":"Перейти в редактор моего канала","reason":"Возможно, вы ошиблись каналом или зашли под другим аккаунтом.","title":"Нет доступа в редактор «{1}»"}},"desc":"Мы уже в курсе и разбираемся. Подождите немного, пожалуйста, и перезагрузите страницу.","desc_offline":"Отсутствует соединение с сервером. Проверьте подключение к Интернет.","desc_timeout":"Сетевые запросы прерывается по таймауту. Часть данных может быть потеряна.","email":{"invalid":"Некорректный адрес"},"invalid_link":"Неправильный адрес","refresh_button":"Обновить страницу","save_button":"Сохранить еще раз","server":{"code":{"invalid":"Неправильный код"},"confirmations_limit":{"exceeded":"Исчерпано число попыток"},"nickname_taken":"Адрес занят","nickname_unavailable":"Адрес недоступен","number":{"invalid":"Недопустимый формат"}},"title":"Что-то пошло не так","title_offline":"Отсутствует соединение","title_timeout":"Плохое соединение","value_too_long":"Длина не должна превышать {1} символов"},"form":{"add_phone_number":"Добавить новый номер","code_from_sms":"Код из SMS","confirm_remove_file":"Удалить файл?","enter_correct_inn":"Введите корректный ИНН","entered_incorrect_data":"Вы не ввели персональные данные.","field_max_symbols":"Максимальное число символов - {1}","fill_form":"Заполнить анкету","money":{"fill_motivation":"Пожалуйста, заполните анкету. Вы сможете вывести деньги после успешной сверки анкеты и фото документов. Будьте аккуратны при заполнении полей."},"offert_accepted":"Оферта принята.","placeholder_date":"Введите дату в формате DD.MM.YYYY","required_field":"Это поле необходимо заполнить","send_sms":"Отправить SMS","sms_confirm_and_add":"Проверить и добавить номер","sms_will_send":"На этот номер будет выслано SMS-сообщение с подтвердающим кодом"},"header":{"login":"Sign in","name_fallback":"Автор"},"login":{"about":"О платформе","editor":"редактор","social":{"fb":"Facebook","gg":"Google","other":"Ещё","tw":"Twitter","vk":"ВКонтакте"},"yandex_zen":"Яндекс Дзен"},"preferences":{"subscribed":"Вы подписаны"},"prepublish":{"all_right":"Вид публикации в ленте","desc_label":"Отредактируйте или добавьте описание","desc_placeholder":"Описание","publish":"Опубликовать","title_label":"Уточните заголовок","title_placeholder":"Заголовок"},"profile":{"desc_label":"Описание","desc_placeholder":"Введите описание","edit":{"apply_short_url":"Применить","change_short_url_to":"изменить на {1}","check_url_action":"Проверить","check_url_popup":{"hint":"Проверка может занять длительное время.","proceed":"Отправить на модерацию","title":"Модерация сайта {1}"},"create_short_url":"создать короткий адрес","link_website_popup":{"hint":"Можно привязать только один сайт. Ваш адрес в дзене будет изменен на {1}","hint_nickname":"Можно привязать только один сайт.","proceed":"Привязать сайт","title":"Подтвердите привязку сайта: {1}"},"popup":{"decline":"Отменить"},"short_url":{"available_symbols":"Буквы, цифры и подчеркивание"},"short_url_hint":{"default":"новый адрес","domain":"Доступно: "},"short_url_not_unlocked":"Для создания короткого адреса необходимо 10 тыс. просмотров в неделю","short_url_popup":{"hint":"Старый адрес нельзя будет вернуть.","proceed":"Изменить адрес","title":"Подтвердите новый адрес канала: {1}"},"website_dropdown_hint":{"on_moderation":"На модерации","requires_moderation":"Потребуется проверка"},"website_hint":{"default":"После объединения сайта и канала ваша страница в Дзене будет агрегировать все публикации, отображать общее число подписчиков, учитывать контент сайта и канала в ранжировании.","verified":"Теперь ваша страница в Дзене объединяет и ранжирует публикации канала и контент с сайта."}},"editor":{"website_hint":{"need_moderation1":"Для сайта(ов) {1} ","need_moderation2":"проверка и привязка возможна при наборе каналом 7000 дочитываний за последние семь дней. Учитываются только публикации со средним временем дочитывания не менее 40 секунд.","on_moderation1":"На модерации: {1}.","on_moderation2":"Проверка займет длительное время"}},"email":"Почта","email_placeholder":"Введите email","header_text_1":"Перед тем как опубликовать — заполните профиль и укажите телефон.","header_text_2":"Дзену нужно знать, кто вы и о чём пишете.","name_label":" Название канала","name_placeholder":"Введите название канала","profile_title":"Профиль канала","ready":"Готово","validate":{"agreement_required":"Для продолжения вы должны принять условия пользовательского соглашения","name_required":"Необходимо ввести имя"}},"publications":{"article":"Статья","become_author":"Стать автором","create":"Создать","draft":"Черновик","draft_is_invisible":"Изменения будут доступны подписчикам после сохранения вашей правки.","i_want_edit":"Перейти к редактированию","link":"Ссылка","narrative":"Нарратив","no_thanks":"Вернуться в Редактор","soon":"(скоро)","status_will_draft":"Вы переходите в режим редактирования публикации.","title_all":"Все публикации","video":"Видео","want_you_edit":"Хотите отредактировать публикацию?","your_page":"Мой канал"},"settings":{"agreement":"Я принимаю условия {{пользовательского соглашения}}","already_agreed":"вы уже согласились с условиями использования","cancel":"Отмена","change":"Изменить","choose":"Выбрать","citizenship":"Гражданство","create":"Создать","date_of_birth":"Дата рождения","description_must_not_be_emty":"Описание не должно быть пустое","drop_title":"Удалить «{1}»?","drop_without_title":"Удалить публикацию без названия?","hint_date":"Например, 21.05.1989","logout":"Выйти","name":"Имя","name_must_not_be_emty":"Имя не должно быть пустое","no":"Нет","no_link_yet":"Пока нет ссылок","passport":"Паспорт","passport_load_scan":"Загрузить отсканированные страницы паспорта","passport_photo_residence":"страницы с фотографией и пропиской","patronymic":"Отчество","phone":"Телефон","publisher_description":"Описание для Zen профиля","publisher_name":"Название канала","residence":"Место жительства","save":"Сохранить","sending":"Отправка...","surname":"Фамилия","theme":"Тема","tin":"ИНН","write_about_you":"Описание канала","yes":"Да","your_name":"Название канала"},"stream":{"header":{"k":"тыс.","m":" млн","reader":"подписчик","readers":"подписчиков","readers_2":"подписчика"},"popup":{"block":"Заблокировать канал","block_desc":"Ресурс заблокирован. Вы больше не увидите публикации от этого источника в вашей ленте.","complain":"Пожаловаться на канал","like":"Подписаться на канал","unblock":"Разблокировать","unlike":"Отписаться от канала"},"recent":"Недавние публикации","recommended":"Рекомендуемые"}}}

01.02.2018

Добрый вечер мои Дорогие читатели. Сегодня я вас научу как приготовить творожный пирог с вишней. Пирог не сложный время приготовления 40 минут. А главное семья и родные будут очень рады этому лакомству!

Ягоды придают пирогам сочность. Ягодный пирог можно выпекать в любое время года: со свежими ягодами летом и с замороженной зимой. Такой пирог хорошо употреблять с горячим кофе или чаем.

Для ягодного пирога понадобится:

· Мука - 200 грамм. · Сливочное масло - 100 грамм. · Сливки - 1 столовая ложка. · Сахар - 1 стакан. · Яйца - 2 штуки. · Соль - щепотка.

Начинка для ягодного пирога:

· Сливки - 150 миллилитров · Сахар - 150 грамм. · Вишня (свежей или замороженной) - 200 грамм · Творог - 1 пачка. · Яйца - 2 штуки. · Ванилин - 1 чайная ложка · Крахмал - 1 чайная ложка.

Приготовление ягодного пирога:

Яйцо взбивают с сахаром, солью и стаканом сливок. Затем добавляют размягченное сливочное масло, потом насыпают муку. Замешивают тесто. Потом нужно распределить тесто по форме. Форму с тестом убирают в холодильник на пол часа.

В это время готовится начинка для пирога.

Взбивают сливки с творогом, яйцами, сахаром, ванилином и крахмалом.

Если вишня свежая, то ее промывают, убирают косточки. Если вишня замороженная, то немного размораживают, чтобы ягода не растеклась по тесту.

Далее вынимают форму с тестом из холодильника и добавляют начинку. Затем разравнивают тесто по периметру формы. Сверху нужно положить вишню.

Выпекать сорок пять — пятьдесят минут при температуре 118 градусов.

Творожный пирог с вишней готов. Приятного аппетита!

Еще интересное:

Перед этой выпечкой не устоите: Творожный кекс с изюмом!

Французские булочки - вкусно и готовятся просто!

Очень вкусный торт с кокосом и манго. Этот рецепт Вам точно понравиться!!!

Понравился Вам рецепт и наш канал «Поварёша»? Не забывайте подписываться и ставить класс! Вы поможете нам дальше развивать канал! Мы Вас будем радовать замечательными рецептами! Мы стараемся только для Вас мои дорогие читатели!

zen.yandex.ru


Смотрите также