Калорийность цветаевского яблочного пирога


Рецепт Яблочный пирог Цветаевский. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 289.3 кКал 1684 кКал 17.2% 5.9% 1682 г Белки 4.2 г 76 г 5.5% 1.9% 76 г Жиры 16.1 г 60 г 26.8% 9.3% 60 г Углеводы 31.7 г 211 г 15% 5.2% 211 г Органические кислоты 0.5 г ~ Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 2.6% 20 г Вода 49 г 2400 г 2% 0.7% 2450 г Зола 0.514 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 130.5 мкг 900 мкг 14.5% 5% 900 г Ретинол 0.117 мг ~ бета Каротин 0.074 мг 5 мг 1.5% 0.5% 5 г Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 1.3% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.077 мг 1.8 мг 4.3% 1.5% 2 г Витамин В4, холин 25.68 мг 500 мг 5.1% 1.8% 504 г Витамин В5, пантотеновая 0.253 мг 5 мг 5.1% 1.8% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 1.3% 2 г Витамин В9, фолаты 8.004 мкг 400 мкг 2% 0.7% 400 г Витамин В12, кобаламин 0.025 мкг 3 мкг 0.8% 0.3% 3 г Витамин C, аскорбиновая 3.49 мг 90 мг 3.9% 1.3% 89 г Витамин D, кальциферол 0.327 мкг 10 мкг 3.3% 1.1% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.698 мг 15 мг 4.7% 1.6% 15 г Витамин Н, биотин 1.604 мкг 50 мкг 3.2% 1.1% 50 г Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.2% 114 г Витамин РР, НЭ 1.2274 мг 20 мг 6.1% 2.1% 20 г Ниацин 0.425 мг ~ Макроэлементы Калий, K 164.69 мг 2500 мг 6.6% 2.3% 2495 г Кальций, Ca 38.4 мг 1000 мг 3.8% 1.3% 1011 г Кремний, Si 1.031 мг 30 мг 3.4% 1.2% 30 г Магний, Mg 10.03 мг 400 мг 2.5% 0.9% 401 г Натрий, Na 27.96 мг 1300 мг 2.2% 0.8% 1271 г Сера, S 36.05 мг 1000 мг 3.6% 1.2% 1001 г Фосфор, Ph 53.7 мг 800 мг 6.7% 2.3% 801 г Хлор, Cl 13.46 мг 2300 мг 0.6% 0.2% 2243 г Микроэлементы Алюминий, Al 307.8 мкг ~ Бор, B 92.3 мкг ~ Ванадий, V 24.55 мкг ~ Железо, Fe 1.277 мг 18 мг 7.1% 2.5% 18 г Йод, I 2.04 мкг 150 мкг 1.4% 0.5% 146 г Кобальт, Co 1.239 мкг 10 мкг 12.4% 4.3% 10 г Марганец, Mn 0.1652 мг 2 мг 8.3% 2.9% 2 г Медь, Cu 66.99 мкг 1000 мкг 6.7% 2.3% 1000 г Молибден, Mo 5.542 мкг 70 мкг 7.9% 2.7% 70 г Никель, Ni 6.309 мкг ~ Олово, Sn 1.34 мкг ~ Рубидий, Rb 21.3 мкг ~ Селен, Se 3.198 мкг 55 мкг 5.8% 2% 55 г Титан, Ti 2.84 мкг ~ Фтор, F 11.06 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 3687 г Хром, Cr 2.11 мкг 50 мкг 4.2% 1.5% 50 г Цинк, Zn 0.2854 мг 12 мг 2.4% 0.8% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 17.072 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 14.6 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.676 г ~ Сахароза 0.507 г ~ Фруктоза 1.858 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.03 г ~ Аргинин* 0.045 г ~ Валин 0.046 г ~ Гистидин* 0.022 г ~ Изолейцин 0.038 г ~ Лейцин 0.066 г ~ Лизин 0.054 г ~ Метионин 0.023 г ~ Метионин + Цистеин 0.041 г ~ Треонин 0.038 г ~ Триптофан 0.015 г ~ Фенилаланин 0.039 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.069 г ~ Заменимые аминокислоты 0.07 г ~ Аланин 0.043 г ~ Аспарагиновая кислота 0.092 г ~ Глицин 0.028 г ~ Глутаминовая кислота 0.113 г ~ Пролин 0.028 г ~ Серин 0.055 г ~ Тирозин 0.029 г ~ Цистеин 0.017 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 70.55 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.5% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 9.8 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.499 г ~ 6:0 Капроновая 0.111 г ~ 8:0 Каприловая 0.096 г ~ 10:0 Каприновая 0.252 г ~ 12:0 Лауриновая 0.323 г ~ 14:0 Миристиновая 1.046 г ~ 16:0 Пальмитиновая 3.382 г ~ 17:0 Маргариновая 0.001 г ~ 18:0 Стеариновая 1.046 г ~ 20:0 Арахиновая 0.001 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 3.815 г от 18.8 до 48.8 г 20.3% 7% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.112 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.4 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 3.231 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.183 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 0.6% 11 г 18:2 Линолевая 0.166 г ~ 18:3 Линоленовая 0.012 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.005 г ~

health-diet.ru

Рецепт цветаевский яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 232.7 кКал 1684 кКал 13.8% 5.9% 1686 г Белки 3.2 г 76 г 4.2% 1.8% 76 г Жиры 10.1 г 60 г 16.8% 7.2% 60 г Углеводы 31.7 г 211 г 15% 6.4% 211 г Органические кислоты 0.6 г ~ Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 3.7% 20 г Вода 56 г 2400 г 2.3% 1% 2435 г Зола 0.5556 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 93.4 мкг 900 мкг 10.4% 4.5% 898 г Ретинол 0.088 мг ~ альфа Каротин 0.0011 мкг ~ бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 0.3% 5 г бета Криптоксантин 0.138 мкг ~ Ликопин 0.016 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 0.2374 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.087 мг 1.5 мг 5.8% 2.5% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 1.7% 2 г Витамин В4, холин 44.73 мг 500 мг 8.9% 3.8% 503 г Витамин В5, пантотеновая 0.253 мг 5 мг 5.1% 2.2% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.099 мг 2 мг 5% 2.1% 2 г Витамин В9, фолаты 16.555 мкг 400 мкг 4.1% 1.8% 404 г Витамин В12, кобаламин 0.096 мкг 3 мкг 3.2% 1.4% 3 г Витамин C, аскорбиновая 2.21 мг 90 мг 2.5% 1.1% 88 г Витамин D, кальциферол 0.106 мкг 10 мкг 1.1% 0.5% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.849 мг 15 мг 25.7% 11% 15 г гамма Токоферол 0.0112 мг ~ дельта Токоферол 0.0003 мг ~ Витамин Н, биотин 2.032 мкг 50 мкг 4.1% 1.8% 50 г Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 0.4% 120 г Витамин РР, НЭ 1.1275 мг 20 мг 5.6% 2.4% 20 г Ниацин 0.354 мг ~ Бетаин 0.0169 мг ~ Макроэлементы Калий, K 198.53 мг 2500 мг 7.9% 3.4% 2513 г Кальций, Ca 44.9 мг 1000 мг 4.5% 1.9% 998 г Кремний, Si 0.695 мг 30 мг 2.3% 1% 30 г Магний, Mg 10.12 мг 400 мг 2.5% 1.1% 405 г Натрий, Na 36.65 мг 1300 мг 2.8% 1.2% 1309 г Сера, S 26.82 мг 1000 мг 2.7% 1.2% 993 г Фосфор, Ph 43.6 мг 800 мг 5.5% 2.4% 793 г Хлор, Cl 10.64 мг 2300 мг 0.5% 0.2% 2128 г Микроэлементы Алюминий, Al 241.3 мкг ~ Бор, B 137.4 мкг ~ Ванадий, V 17.78 мкг ~ Железо, Fe 1.554 мг 18 мг 8.6% 3.7% 18 г Йод, I 2.11 мкг 150 мкг 1.4% 0.6% 151 г Кобальт, Co 1.203 мкг 10 мкг 12% 5.2% 10 г Марганец, Mn 0.147 мг 2 мг 7.4% 3.2% 2 г Медь, Cu 81.51 мкг 1000 мкг 8.2% 3.5% 994 г Молибден, Mo 5.615 мкг 70 мкг 8% 3.4% 70 г Никель, Ni 9.473 мкг ~ Олово, Sn 0.9 мкг ~ Рубидий, Rb 33.7 мкг ~ Селен, Se 2.474 мкг 55 мкг 4.5% 1.9% 55 г Титан, Ti 1.91 мкг ~ Фтор, F 10.25 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 3417 г Хром, Cr 2.68 мкг 50 мкг 5.4% 2.3% 50 г Цинк, Zn 0.277 мг 12 мг 2.3% 1% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 11.747 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 19.9 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 1.0706 г ~ Сахароза 0.8022 г ~ Фруктоза 2.9424 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0471 г ~ Аргинин* 0.044 г ~ Валин 0.0454 г ~ Гистидин* 0.0205 г ~ Изолейцин 0.0376 г ~ Лейцин 0.0635 г ~ Лизин 0.0573 г ~ Метионин 0.0203 г ~ Метионин + Цистеин 0.0335 г ~ Треонин 0.0373 г ~ Триптофан 0.0115 г ~ Фенилаланин 0.0369 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.0548 г ~ Заменимые аминокислоты 0.1112 г ~ Аланин 0.0457 г ~ Аспарагиновая кислота 0.1057 г ~ Глицин 0.0313 г ~ Глутаминовая кислота 0.1162 г ~ Пролин 0.0292 г ~ Серин 0.0525 г ~ Тирозин 0.0263 г ~ Цистеин 0.0159 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 40.02 мг max 300 мг Фитостеролы 0.0278 мг ~ бета Ситостерол 12.7807 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 4.1 г max 18.7 г 6:0 Капроновая 0.0682 г ~ 8:0 Каприловая 0.0505 г ~ 10:0 Каприновая 0.389 г ~ 12:0 Лауриновая 0.1237 г ~ 14:0 Миристиновая 0.519 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0004 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.3531 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0013 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0507 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0023 г ~ 22:0 Бегеновая 0.0026 г ~ 24:0 Лигноцериновая 1.5489 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2995 г от 18.8 до 48.8 г 1.6% 0.7% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 1.5727 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0004 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2562 г ~ 18:1 цис 0.0003 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0016 г ~ 22:1 Эруковая (омега-9) 1.1912 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.8767 г от 11.2 до 20.6 г 16.8% 7.2% 11 г 18:2 Линолевая 1.8704 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0024 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0039 г ~

health-diet.ru

Рецепт Цветаевский яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 224.3 кКал 1684 кКал 13.3% 5.9% 1686 г Белки 3.2 г 76 г 4.2% 1.9% 76 г Жиры 9.4 г 60 г 15.7% 7% 60 г Углеводы 31.4 г 211 г 14.9% 6.6% 211 г Органические кислоты 0.4 г ~ Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 3.1% 20 г Вода 153.5 г 2400 г 6.4% 2.9% 2398 г Зола 0.542 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 164.1 мкг 900 мкг 18.2% 8.1% 902 г Ретинол 0.16 мг ~ бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.2% 5 г Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 1.3% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 1.3% 2 г Витамин В4, холин 17.42 мг 500 мг 3.5% 1.6% 498 г Витамин В5, пантотеновая 0.197 мг 5 мг 3.9% 1.7% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 1.6% 2 г Витамин В9, фолаты 6.424 мкг 400 мкг 1.6% 0.7% 402 г Витамин В12, кобаламин 0.014 мкг 3 мкг 0.5% 0.2% 3 г Витамин C, аскорбиновая 2.6 мг 90 мг 2.9% 1.3% 90 г Витамин D, кальциферол 0.072 мкг 10 мкг 0.7% 0.3% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.413 мг 15 мг 16.1% 7.2% 15 г Витамин Н, биотин 1.086 мкг 50 мкг 2.2% 1% 49 г Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.4% 125 г Витамин РР, НЭ 1.03 мг 20 мг 5.2% 2.3% 20 г Ниацин 0.383 мг ~ Макроэлементы Калий, K 158.15 мг 2500 мг 6.3% 2.8% 2510 г Кальций, Ca 33.7 мг 1000 мг 3.4% 1.5% 991 г Кремний, Si 0.787 мг 30 мг 2.6% 1.2% 30 г Магний, Mg 9.1 мг 400 мг 2.3% 1% 396 г Натрий, Na 120.1 мг 1300 мг 9.2% 4.1% 1305 г Сера, S 27.21 мг 1000 мг 2.7% 1.2% 1008 г Фосфор, Ph 41.2 мг 800 мг 5.2% 2.3% 792 г Хлор, Cl 9.14 мг 2300 мг 0.4% 0.2% 2285 г Микроэлементы Алюминий, Al 256.1 мкг ~ Бор, B 117.7 мкг ~ Ванадий, V 19.5 мкг ~ Железо, Fe 1.158 мг 18 мг 6.4% 2.9% 18 г Йод, I 1.75 мкг 150 мкг 1.2% 0.5% 146 г Кобальт, Co 1.042 мкг 10 мкг 10.4% 4.6% 10 г Марганец, Mn 0.1354 мг 2 мг 6.8% 3% 2 г Медь, Cu 71.55 мкг 1000 мкг 7.2% 3.2% 994 г Молибден, Mo 5.329 мкг 70 мкг 7.6% 3.4% 70 г Никель, Ni 8.097 мкг ~ Олово, Sn 1.02 мкг ~ Рубидий, Rb 28.4 мкг ~ Селен, Se 2.191 мкг 55 мкг 4% 1.8% 55 г Титан, Ti 2.16 мкг ~ Фтор, F 9.45 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 4725 г Хром, Cr 2.35 мкг 50 мкг 4.7% 2.1% 50 г Цинк, Zn 0.2359 мг 12 мг 2% 0.9% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 13.143 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 18.6 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.902 г ~ Сахароза 0.676 г ~ Фруктоза 2.48 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.04 г ~ Аргинин* 0.026 г ~ Валин 0.027 г ~ Гистидин* 0.013 г ~ Изолейцин 0.022 г ~ Лейцин 0.038 г ~ Лизин 0.033 г ~ Метионин 0.013 г ~ Метионин + Цистеин 0.024 г ~ Треонин 0.022 г ~ Триптофан 0.007 г ~ Фенилаланин 0.022 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.04 г ~ Заменимые аминокислоты 0.094 г ~ Аланин 0.027 г ~ Аспарагиновая кислота 0.069 г ~ Глицин 0.018 г ~ Глутаминовая кислота 0.068 г ~ Пролин 0.017 г ~ Серин 0.033 г ~ Тирозин 0.016 г ~ Цистеин 0.01 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 22.77 мг max 300 мг Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.001 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.057 г ~ 17:0 Маргариновая 0.001 г ~ 18:0 Стеариновая 0.024 г ~ 20:0 Арахиновая 0.001 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.137 г от 18.8 до 48.8 г 0.7% 0.3% 20 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.011 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.113 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.035 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.1% 12 г 18:2 Линолевая 0.03 г ~ 18:3 Линоленовая 0.002 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.003 г ~

health-diet.ru

Цветаевский яблочный пирог рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для цветаевского яблочного пирога на 6 порций :

Рецепт приготовления цветаевского яблочного пирога по шагам

Пирог будем готовить в три этапа: основа, яблоки и заливка. Сначала приготовим песочное тесто для основы пирога. Растопим масло и соединим с тремя столовыми ложками сахара, в горячем масле сахар быстрее разойдется.

Затем вводим 1/3 часть сметаны и соду, перемешиваем.

Затем уже всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.

Убираем тесто в холодильник на 30 минут отдохнуть.

Займемся приготовлением заливки. Для этого смешиваем оставшуюся сметану с яйцом и сахаром, хорошенько взбиваем.

Потом туда добавляем 2 столовые ложки муки и тщательно перемешиваем, чтобы в креме не было комочков.

Для начинки возьмем кислые яблочки, так как крем у нас довольно сладкий и отлично сочетается с кислой начинкой. Помоем их, очистим от семечек и удалим сердцевинки, нарежем тонкими пластиками.

Теперь собираем пирог. Дно формы выкладываем тестом, делаем бортики. Сверху выкладываем наши порезанные яблочки и заливаем кремом. Выпекаем в духовке на 170 градусах до румяности коржа.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

83

1

748

Мука пшеничная

22

3

140

668

Сода пищевая

0

0

0

0

Куриное яйцо

7

6

0

86

всего в блюде:

41

155

364

3020

всего в 1 порции:

7

26

61

503

всего в 100 граммах:

3

11

25

209

автор рецепта: essem

дата публикации: 30.09.2013

просмотров: 1814

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Рецепт Пирог яблочный `Цветаевский`. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 244 кКал 1684 кКал 14.5% 5.9% 1683 г Белки 3.3 г 76 г 4.3% 1.8% 77 г Жиры 14.4 г 60 г 24% 9.8% 60 г Углеводы 25 г 211 г 11.8% 4.8% 212 г Органические кислоты 0.5 г ~ Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 2.7% 20 г Вода 55.4 г 2400 г 2.3% 0.9% 2409 г Зола 0.4823 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 119.8 мкг 900 мкг 13.3% 5.5% 901 г Ретинол 0.108 мг ~ бета Каротин 0.065 мг 5 мг 1.3% 0.5% 5 г Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 1.4% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.073 мг 1.8 мг 4.1% 1.7% 2 г Витамин В4, холин 57.94 мг 500 мг 11.6% 4.8% 499 г Витамин В5, пантотеновая 0.227 мг 5 мг 4.5% 1.8% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 1.8% 2 г Витамин В9, фолаты 8.312 мкг 400 мкг 2.1% 0.9% 396 г Витамин В12, кобаламин 0.138 мкг 3 мкг 4.6% 1.9% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.42 мг 90 мг 1.6% 0.7% 89 г Витамин D, кальциферол 0.246 мкг 10 мкг 2.5% 1% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.567 мг 15 мг 3.8% 1.6% 15 г Витамин Н, биотин 2.366 мкг 50 мкг 4.7% 1.9% 50 г Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.3% 114 г Витамин РР, НЭ 1.0029 мг 20 мг 5% 2% 20 г Ниацин 0.336 мг ~ Макроэлементы Калий, K 164.3 мг 2500 мг 6.6% 2.7% 2489 г Кальций, Ca 39.87 мг 1000 мг 4% 1.6% 997 г Кремний, Si 0.675 мг 30 мг 2.3% 0.9% 29 г Магний, Mg 9.05 мг 400 мг 2.3% 0.9% 393 г Натрий, Na 26.71 мг 1300 мг 2.1% 0.9% 1272 г Сера, S 28.79 мг 1000 мг 2.9% 1.2% 993 г Фосфор, Ph 46.7 мг 800 мг 5.8% 2.4% 805 г Хлор, Cl 10.03 мг 2300 мг 0.4% 0.2% 2508 г Микроэлементы Алюминий, Al 218.7 мкг ~ Бор, B 98.9 мкг ~ Ванадий, V 16.7 мкг ~ Железо, Fe 1.22 мг 18 мг 6.8% 2.8% 18 г Йод, I 1.77 мкг 150 мкг 1.2% 0.5% 148 г Кобальт, Co 1.026 мкг 10 мкг 10.3% 4.2% 10 г Марганец, Mn 0.1162 мг 2 мг 5.8% 2.4% 2 г Медь, Cu 61.6 мкг 1000 мкг 6.2% 2.5% 994 г Молибден, Mo 4.604 мкг 70 мкг 6.6% 2.7% 70 г Никель, Ni 6.799 мкг ~ Олово, Sn 0.88 мкг ~ Рубидий, Rb 23.8 мкг ~ Селен, Se 2.324 мкг 55 мкг 4.2% 1.7% 55 г Титан, Ti 1.86 мкг ~ Фтор, F 8.82 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 4410 г Хром, Cr 2.03 мкг 50 мкг 4.1% 1.7% 50 г Цинк, Zn 0.2168 мг 12 мг 1.8% 0.7% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 11.742 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 13.3 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.7563 г ~ Сахароза 0.5672 г ~ Фруктоза 2.0797 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0333 г ~ Аргинин* 0.0354 г ~ Валин 0.0363 г ~ Гистидин* 0.0172 г ~ Изолейцин 0.0302 г ~ Лейцин 0.0524 г ~ Лизин 0.0435 г ~ Метионин 0.0179 г ~ Метионин + Цистеин 0.0328 г ~ Треонин 0.0298 г ~ Триптофан 0.0113 г ~ Фенилаланин 0.0306 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.0547 г ~ Заменимые аминокислоты 0.0787 г ~ Аланин 0.035 г ~ Аспарагиновая кислота 0.0795 г ~ Глицин 0.0229 г ~ Глутаминовая кислота 0.0907 г ~ Пролин 0.0227 г ~ Серин 0.0438 г ~ Тирозин 0.023 г ~ Цистеин 0.0137 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 65.97 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.9% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 8.7 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.3264 г ~ 6:0 Капроновая 0.0724 г ~ 8:0 Каприловая 0.0628 г ~ 10:0 Каприновая 0.1649 г ~ 12:0 Лауриновая 0.2112 г ~ 14:0 Миристиновая 0.6848 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0004 г ~ 16:0 Пальмитиновая 2.225 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0011 г ~ 18:0 Стеариновая 0.6895 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0011 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 2.5256 г от 18.8 до 48.8 г 13.4% 5.5% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.0733 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.2643 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0004 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 2.1381 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0015 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1271 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 0.5% 12 г 18:2 Линолевая 0.1149 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0084 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0038 г ~

health-diet.ru


Смотрите также