Калорийность яблочного пирога цветаевского


Рецепт По мотивам цветаевского яблочного пирога. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 307.1 кКал 1684 кКал 18.2% 5.9% 1687 г Белки 3.8 г 76 г 5% 1.6% 76 г Жиры 20.3 г 60 г 33.8% 11% 60 г Углеводы 27.1 г 211 г 12.8% 4.2% 212 г Органические кислоты 0.2 г ~ Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 2.6% 20 г Вода 48.6 г 2400 г 2% 0.7% 2430 г Зола 0.387 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 160.4 мкг 900 мкг 17.8% 5.8% 901 г Ретинол 0.151 мг ~ бета Каротин 0.053 мг 5 мг 1.1% 0.4% 5 г Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 1.1% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 1.2% 2 г Витамин В4, холин 54.64 мг 500 мг 10.9% 3.5% 501 г Витамин В5, пантотеновая 0.229 мг 5 мг 4.6% 1.5% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 1.7% 2 г Витамин В9, фолаты 9.998 мкг 400 мкг 2.5% 0.8% 400 г Витамин В12, кобаламин 0.125 мкг 3 мкг 4.2% 1.4% 3 г Витамин C, аскорбиновая 2.4 мг 90 мг 2.7% 0.9% 89 г Витамин D, кальциферол 0.291 мкг 10 мкг 2.9% 0.9% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.74 мг 15 мг 4.9% 1.6% 15 г Витамин Н, биотин 2.292 мкг 50 мкг 4.6% 1.5% 50 г Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.3% 113 г Витамин РР, НЭ 1.1348 мг 20 мг 5.7% 1.9% 20 г Ниацин 0.406 мг ~ Макроэлементы Калий, K 174.65 мг 2500 мг 7% 2.3% 2495 г Кальций, Ca 41.07 мг 1000 мг 4.1% 1.3% 1002 г Кремний, Si 0.979 мг 30 мг 3.3% 1.1% 30 г Магний, Mg 9.23 мг 400 мг 2.3% 0.7% 401 г Натрий, Na 22.78 мг 1300 мг 1.8% 0.6% 1266 г Сера, S 32.43 мг 1000 мг 3.2% 1% 1013 г Фосфор, Ph 62.3 мг 800 мг 7.8% 2.5% 799 г Хлор, Cl 27.52 мг 2300 мг 1.2% 0.4% 2293 г Микроэлементы Алюминий, Al 303.9 мкг ~ Бор, B 113.4 мкг ~ Ванадий, V 23.74 мкг ~ Железо, Fe 1.263 мг 18 мг 7% 2.3% 18 г Йод, I 3.79 мкг 150 мкг 2.5% 0.8% 152 г Кобальт, Co 1.252 мкг 10 мкг 12.5% 4.1% 10 г Марганец, Mn 0.1637 мг 2 мг 8.2% 2.7% 2 г Медь, Cu 79.69 мкг 1000 мкг 8% 2.6% 996 г Молибден, Mo 7.159 мкг 70 мкг 10.2% 3.3% 70 г Никель, Ni 7.778 мкг ~ Олово, Sn 1.27 мкг ~ Рубидий, Rb 26.8 мкг ~ Селен, Se 2.802 мкг 55 мкг 5.1% 1.7% 55 г Титан, Ti 2.69 мкг ~ Фтор, F 14.47 мкг 4000 мкг 0.4% 0.1% 3618 г Хром, Cr 2.38 мкг 50 мкг 4.8% 1.6% 50 г Цинк, Zn 0.3529 мг 12 мг 2.9% 0.9% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 16.266 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 10.5 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.852 г ~ Сахароза 0.639 г ~ Фруктоза 2.342 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.037 г ~ Аргинин* 0.032 г ~ Валин 0.032 г ~ Гистидин* 0.015 г ~ Изолейцин 0.027 г ~ Лейцин 0.046 г ~ Лизин 0.04 г ~ Метионин 0.016 г ~ Метионин + Цистеин 0.03 г ~ Треонин 0.026 г ~ Триптофан 0.008 г ~ Фенилаланин 0.027 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.049 г ~ Заменимые аминокислоты 0.089 г ~ Аланин 0.032 г ~ Аспарагиновая кислота 0.077 г ~ Глицин 0.021 г ~ Глутаминовая кислота 0.081 г ~ Пролин 0.02 г ~ Серин 0.04 г ~ Тирозин 0.02 г ~ Цистеин 0.012 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 40.45 мг max 300 мг Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 5.9 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.001 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.073 г ~ 17:0 Маргариновая 0.001 г ~ 18:0 Стеариновая 0.031 г ~ 20:0 Арахиновая 0.001 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.176 г от 18.8 до 48.8 г 0.9% 0.3% 20 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.014 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.145 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.311 г от 11.2 до 20.6 г 2.8% 0.9% 11 г 18:2 Линолевая 0.039 г ~ 18:3 Линоленовая 0.002 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.004 г ~

health-diet.ru

Рецепт Цветаевский яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 302.8 кКал 1684 кКал 18% 5.9% 1682 г Белки 5.8 г 76 г 7.6% 2.5% 76 г Жиры 14.6 г 60 г 24.3% 8% 60 г Углеводы 36.9 г 211 г 17.5% 5.8% 211 г Органические кислоты 0.3 г ~ Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 2.3% 20 г Вода 42.9 г 2400 г 1.8% 0.6% 2383 г Зола 0.791 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 142.6 мкг 900 мкг 15.8% 5.2% 903 г Ретинол 0.127 мг ~ бета Каротин 0.067 мг 5 мг 1.3% 0.4% 5 г Витамин В1, тиамин 0.066 мг 1.5 мг 4.4% 1.5% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.135 мг 1.8 мг 7.5% 2.5% 2 г Витамин В4, холин 57.54 мг 500 мг 11.5% 3.8% 500 г Витамин В5, пантотеновая 0.405 мг 5 мг 8.1% 2.7% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 1.5% 2 г Витамин В9, фолаты 7.745 мкг 400 мкг 1.9% 0.6% 408 г Витамин В12, кобаламин 0.096 мкг 3 мкг 3.2% 1.1% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.79 мг 90 мг 2% 0.7% 90 г Витамин D, кальциферол 0.577 мкг 10 мкг 5.8% 1.9% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.684 мг 15 мг 4.6% 1.5% 15 г Витамин Н, биотин 4.252 мкг 50 мкг 8.5% 2.8% 50 г Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.2% 117 г Витамин РР, НЭ 1.809 мг 20 мг 9% 3% 20 г Ниацин 0.491 мг ~ Макроэлементы Калий, K 155.42 мг 2500 мг 6.2% 2% 2507 г Кальций, Ca 43.95 мг 1000 мг 4.4% 1.5% 999 г Кремний, Si 0.862 мг 30 мг 2.9% 1% 30 г Магний, Mg 11.91 мг 400 мг 3% 1% 397 г Натрий, Na 122.46 мг 1300 мг 9.4% 3.1% 1303 г Сера, S 56.39 мг 1000 мг 5.6% 1.8% 1007 г Фосфор, Ph 83.5 мг 800 мг 10.4% 3.4% 803 г Хлор, Cl 156.16 мг 2300 мг 6.8% 2.2% 2296 г Микроэлементы Алюминий, Al 260 мкг ~ Бор, B 83.4 мкг ~ Ванадий, V 20.62 мкг ~ Железо, Fe 1.535 мг 18 мг 8.5% 2.8% 18 г Йод, I 4.63 мкг 150 мкг 3.1% 1% 149 г Кобальт, Co 2.529 мкг 10 мкг 25.3% 8.4% 10 г Марганец, Mn 0.144 мг 2 мг 7.2% 2.4% 2 г Медь, Cu 71.26 мкг 1000 мкг 7.1% 2.3% 1004 г Молибден, Mo 5.872 мкг 70 мкг 8.4% 2.8% 70 г Никель, Ni 5.705 мкг ~ Олово, Sn 1.12 мкг ~ Рубидий, Rb 19.4 мкг ~ Селен, Se 7.237 мкг 55 мкг 13.2% 4.4% 55 г Титан, Ti 2.37 мкг ~ Фтор, F 17.35 мкг 4000 мкг 0.4% 0.1% 4338 г Хром, Cr 2.44 мкг 50 мкг 4.9% 1.6% 50 г Цинк, Zn 0.4031 мг 12 мг 3.4% 1.1% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 18.31 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 18.9 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.615 г ~ Сахароза 0.462 г ~ Фруктоза 1.692 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.027 г ~ Аргинин* 0.151 г ~ Валин 0.149 г ~ Гистидин* 0.067 г ~ Изолейцин 0.118 г ~ Лейцин 0.21 г ~ Лизин 0.175 г ~ Метионин 0.079 г ~ Метионин + Цистеин 0.138 г ~ Треонин 0.119 г ~ Триптофан 0.041 г ~ Фенилаланин 0.126 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.22 г ~ Заменимые аминокислоты 0.064 г ~ Аланин 0.138 г ~ Аспарагиновая кислота 0.255 г ~ Глицин 0.084 г ~ Глутаминовая кислота 0.349 г ~ Пролин 0.081 г ~ Серин 0.18 г ~ Тирозин 0.094 г ~ Цистеин 0.056 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 140.47 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 2.1% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 8.4 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.384 г ~ 6:0 Капроновая 0.085 г ~ 8:0 Каприловая 0.074 г ~ 10:0 Каприновая 0.194 г ~ 12:0 Лауриновая 0.248 г ~ 14:0 Миристиновая 0.81 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.002 г ~ 16:0 Пальмитиновая 2.903 г ~ 17:0 Маргариновая 0.006 г ~ 18:0 Стеариновая 0.934 г ~ 20:0 Арахиновая 0.006 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 3.665 г от 18.8 до 48.8 г 19.5% 6.4% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.086 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.365 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 3.086 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.326 г от 11.2 до 20.6 г 2.9% 1% 11 г 18:2 Линолевая 0.289 г ~ 18:3 Линоленовая 0.018 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.018 г ~

health-diet.ru

Рецепт Цветаевский яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 216.5 кКал 1684 кКал 12.9% 6% 1678 г Белки 2.8 г 76 г 3.7% 1.7% 76 г Жиры 9.5 г 60 г 15.8% 7.3% 60 г Углеводы 29.7 г 211 г 14.1% 6.5% 211 г Органические кислоты 0.5 г ~ Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 3.9% 20 г Вода 58.2 г 2400 г 2.4% 1.1% 2425 г Зола 0.498 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 79.5 мкг 900 мкг 8.8% 4.1% 903 г Ретинол 0.07 мг ~ бета Каротин 0.056 мг 5 мг 1.1% 0.5% 5 г Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 1.3% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 1.2% 2 г Витамин В4, холин 26.21 мг 500 мг 5.2% 2.4% 504 г Витамин В5, пантотеновая 0.157 мг 5 мг 3.1% 1.4% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 2.1% 2 г Витамин В9, фолаты 7.088 мкг 400 мкг 1.8% 0.8% 394 г Витамин В12, кобаламин 0.042 мкг 3 мкг 1.4% 0.6% 3 г Витамин C, аскорбиновая 2.07 мг 90 мг 2.3% 1.1% 90 г Витамин D, кальциферол 0.204 мкг 10 мкг 2% 0.9% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.534 мг 15 мг 3.6% 1.7% 15 г Витамин Н, биотин 1.408 мкг 50 мкг 2.8% 1.3% 50 г Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 0.5% 118 г Витамин РР, НЭ 0.931 мг 20 мг 4.7% 2.2% 20 г Ниацин 0.362 мг ~ Макроэлементы Калий, K 193.93 мг 2500 мг 7.8% 3.6% 2486 г Кальций, Ca 22.16 мг 1000 мг 2.2% 1% 1007 г Кремний, Si 0.751 мг 30 мг 2.5% 1.2% 30 г Магний, Mg 9.1 мг 400 мг 2.3% 1.1% 396 г Натрий, Na 54.26 мг 1300 мг 4.2% 1.9% 1292 г Сера, S 23.58 мг 1000 мг 2.4% 1.1% 983 г Фосфор, Ph 33.7 мг 800 мг 4.2% 1.9% 802 г Хлор, Cl 9.6 мг 2300 мг 0.4% 0.2% 2400 г Микроэлементы Алюминий, Al 261.6 мкг ~ Бор, B 150.6 мкг ~ Ванадий, V 19.24 мкг ~ Железо, Fe 1.624 мг 18 мг 9% 4.2% 18 г Йод, I 2.04 мкг 150 мкг 1.4% 0.6% 146 г Кобальт, Co 1.18 мкг 10 мкг 11.8% 5.5% 10 г Марганец, Mn 0.1373 мг 2 мг 6.9% 3.2% 2 г Медь, Cu 85.76 мкг 1000 мкг 8.6% 4% 997 г Молибден, Mo 6.041 мкг 70 мкг 8.6% 4% 70 г Никель, Ni 10.384 мкг ~ Олово, Sn 0.98 мкг ~ Рубидий, Rb 37 мкг ~ Селен, Se 2.232 мкг 55 мкг 4.1% 1.9% 54 г Титан, Ti 2.06 мкг ~ Фтор, F 17.77 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 4443 г Хром, Cr 2.88 мкг 50 мкг 5.8% 2.7% 50 г Цинк, Zn 0.2625 мг 12 мг 2.2% 1% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 12.679 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 17.2 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 1.173 г ~ Сахароза 0.88 г ~ Фруктоза 3.226 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.052 г ~ Аргинин* 0.029 г ~ Валин 0.03 г ~ Гистидин* 0.014 г ~ Изолейцин 0.025 г ~ Лейцин 0.043 г ~ Лизин 0.037 г ~ Метионин 0.014 г ~ Метионин + Цистеин 0.027 г ~ Треонин 0.024 г ~ Триптофан 0.008 г ~ Фенилаланин 0.024 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.045 г ~ Заменимые аминокислоты 0.122 г ~ Аланин 0.031 г ~ Аспарагиновая кислота 0.082 г ~ Глицин 0.021 г ~ Глутаминовая кислота 0.077 г ~ Пролин 0.019 г ~ Серин 0.037 г ~ Тирозин 0.018 г ~ Цистеин 0.011 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 39.81 мг max 300 мг Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 5.8 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.001 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.06 г ~ 17:0 Маргариновая 0.001 г ~ 18:0 Стеариновая 0.026 г ~ 20:0 Арахиновая 0.001 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.146 г от 18.8 до 48.8 г 0.8% 0.4% 18 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.011 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.12 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.257 г от 11.2 до 20.6 г 2.3% 1.1% 11 г 18:2 Линолевая 0.032 г ~ 18:3 Линоленовая 0.002 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.003 г ~

health-diet.ru

Рецепт Цветаевский яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 275 кКал 1684 кКал 16.3% 5.9% 1687 г Белки 3.4 г 76 г 4.5% 1.6% 76 г Жиры 11.9 г 60 г 19.8% 7.2% 60 г Углеводы 38.3 г 211 г 18.2% 6.6% 210 г Органические кислоты 0.6 г ~ Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 3.5% 20 г Вода 47.8 г 2400 г 2% 0.7% 2390 г Зола 0.658 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 79.1 мкг 900 мкг 8.8% 3.2% 899 г Ретинол 0.069 мг ~ бета Каротин 0.054 мг 5 мг 1.1% 0.4% 5 г Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 1.4% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 1.3% 2 г Витамин В4, холин 43.98 мг 500 мг 8.8% 3.2% 500 г Витамин В5, пантотеновая 0.221 мг 5 мг 4.4% 1.6% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 1.9% 2 г Витамин В9, фолаты 9.898 мкг 400 мкг 2.5% 0.9% 396 г Витамин В12, кобаламин 0.081 мкг 3 мкг 2.7% 1% 3 г Витамин C, аскорбиновая 2.24 мг 90 мг 2.5% 0.9% 90 г Витамин D, кальциферол 0.197 мкг 10 мкг 2% 0.7% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.108 мг 15 мг 7.4% 2.7% 15 г Витамин Н, биотин 1.952 мкг 50 мкг 3.9% 1.4% 50 г Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 0.4% 120 г Витамин РР, НЭ 1.2248 мг 20 мг 6.1% 2.2% 20 г Ниацин 0.528 мг ~ Макроэлементы Калий, K 206.32 мг 2500 мг 8.3% 3% 2486 г Кальций, Ca 32.96 мг 1000 мг 3.3% 1.2% 999 г Кремний, Si 0.762 мг 30 мг 2.5% 0.9% 30 г Магний, Mg 13.35 мг 400 мг 3.3% 1.2% 405 г Натрий, Na 60.39 мг 1300 мг 4.6% 1.7% 1313 г Сера, S 29.47 мг 1000 мг 2.9% 1.1% 1016 г Фосфор, Ph 46.8 мг 800 мг 5.9% 2.1% 793 г Хлор, Cl 10.44 мг 2300 мг 0.5% 0.2% 2088 г Микроэлементы Алюминий, Al 314.7 мкг ~ Бор, B 146.7 мкг ~ Ванадий, V 23.43 мкг ~ Железо, Fe 1.725 мг 18 мг 9.6% 3.5% 18 г Йод, I 1.8 мкг 150 мкг 1.2% 0.4% 150 г Кобальт, Co 1.285 мкг 10 мкг 12.9% 4.7% 10 г Марганец, Mn 0.224 мг 2 мг 11.2% 4.1% 2 г Медь, Cu 94.72 мкг 1000 мкг 9.5% 3.5% 997 г Молибден, Mo 6.651 мкг 70 мкг 9.5% 3.5% 70 г Никель, Ni 10.669 мкг ~ Олово, Sn 1.47 мкг ~ Рубидий, Rb 34.4 мкг ~ Селен, Se 2.391 мкг 55 мкг 4.3% 1.6% 56 г Титан, Ti 3.34 мкг ~ Фтор, F 8.03 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 4015 г Хром, Cr 2.9 мкг 50 мкг 5.8% 2.1% 50 г Цинк, Zn 0.3078 мг 12 мг 2.6% 0.9% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 14.687 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 23.7 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 1.0924 г ~ Сахароза 0.8193 г ~ Фруктоза 3.0042 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0481 г ~ Аргинин* 0.0277 г ~ Валин 0.0283 г ~ Гистидин* 0.0134 г ~ Изолейцин 0.024 г ~ Лейцин 0.0408 г ~ Лизин 0.0352 г ~ Метионин 0.0135 г ~ Метионин + Цистеин 0.0258 г ~ Треонин 0.0232 г ~ Триптофан 0.0073 г ~ Фенилаланин 0.0233 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.0428 г ~ Заменимые аминокислоты 0.1136 г ~ Аланин 0.0293 г ~ Аспарагиновая кислота 0.0773 г ~ Глицин 0.0195 г ~ Глутаминовая кислота 0.0729 г ~ Пролин 0.0184 г ~ Серин 0.035 г ~ Тирозин 0.0168 г ~ Цистеин 0.0109 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 46.6 мг max 300 мг бета Ситостерол 2.0408 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 6.6 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.0011 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0003 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.1211 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0008 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0667 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0039 г ~ 22:0 Бегеновая 0.0071 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3831 г от 18.8 до 48.8 г 2% 0.7% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.011 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0003 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3572 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0011 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.8348 г от 11.2 до 20.6 г 7.5% 2.7% 11 г 18:2 Линолевая 0.6412 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0017 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0028 г ~

health-diet.ru

Рецепт Цветаевский яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 304.7 кКал 1684 кКал 18.1% 5.9% 1683 г Белки 4.8 г 76 г 6.3% 2.1% 76 г Жиры 16 г 60 г 26.7% 8.8% 60 г Углеводы 35 г 211 г 16.6% 5.4% 211 г Органические кислоты 0.4 г ~ Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 2.3% 20 г Вода 44.7 г 2400 г 1.9% 0.6% 2353 г Зола 0.499 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 132 мкг 900 мкг 14.7% 4.8% 898 г Ретинол 0.119 мг ~ бета Каротин 0.068 мг 5 мг 1.4% 0.5% 5 г Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 1.3% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.094 мг 1.8 мг 5.2% 1.7% 2 г Витамин В4, холин 31.18 мг 500 мг 6.2% 2% 503 г Витамин В5, пантотеновая 0.307 мг 5 мг 6.1% 2% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг 4% 1.3% 2 г Витамин В9, фолаты 8.383 мкг 400 мкг 2.1% 0.7% 399 г Витамин В12, кобаламин 0.035 мкг 3 мкг 1.2% 0.4% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.65 мг 90 мг 1.8% 0.6% 92 г Витамин D, кальциферол 0.34 мкг 10 мкг 3.4% 1.1% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.73 мг 15 мг 4.9% 1.6% 15 г Витамин Н, биотин 1.997 мкг 50 мкг 4% 1.3% 50 г Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.2% 120 г Витамин РР, НЭ 1.3777 мг 20 мг 6.9% 2.3% 20 г Ниацин 0.422 мг ~ Макроэлементы Калий, K 149.51 мг 2500 мг 6% 2% 2492 г Кальций, Ca 48.39 мг 1000 мг 4.8% 1.6% 1008 г Кремний, Si 1.087 мг 30 мг 3.6% 1.2% 30 г Магний, Mg 10.54 мг 400 мг 2.6% 0.9% 405 г Натрий, Na 32.2 мг 1300 мг 2.5% 0.8% 1288 г Сера, S 43.13 мг 1000 мг 4.3% 1.4% 1003 г Фосфор, Ph 64.2 мг 800 мг 8% 2.6% 803 г Хлор, Cl 16.58 мг 2300 мг 0.7% 0.2% 2369 г Микроэлементы Алюминий, Al 315.2 мкг ~ Бор, B 76.6 мкг ~ Ванадий, V 25.54 мкг ~ Железо, Fe 1.106 мг 18 мг 6.1% 2% 18 г Йод, I 2.31 мкг 150 мкг 1.5% 0.5% 154 г Кобальт, Co 1.386 мкг 10 мкг 13.9% 4.6% 10 г Марганец, Mn 0.1704 мг 2 мг 8.5% 2.8% 2 г Медь, Cu 62.7 мкг 1000 мкг 6.3% 2.1% 995 г Молибден, Mo 5.435 мкг 70 мкг 7.8% 2.6% 70 г Никель, Ni 5.217 мкг ~ Олово, Sn 1.41 мкг ~ Рубидий, Rb 17.1 мкг ~ Селен, Se 3.865 мкг 55 мкг 7% 2.3% 55 г Титан, Ti 2.99 мкг ~ Фтор, F 11.89 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 3963 г Хром, Cr 1.96 мкг 50 мкг 3.9% 1.3% 50 г Цинк, Zn 0.3194 мг 12 мг 2.7% 0.9% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 17.908 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 17.3 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.543 г ~ Сахароза 0.408 г ~ Фруктоза 1.495 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.024 г ~ Аргинин* 0.056 г ~ Валин 0.056 г ~ Гистидин* 0.025 г ~ Изолейцин 0.044 г ~ Лейцин 0.079 г ~ Лизин 0.066 г ~ Метионин 0.029 г ~ Метионин + Цистеин 0.052 г ~ Треонин 0.044 г ~ Триптофан 0.014 г ~ Фенилаланин 0.047 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.082 г ~ Заменимые аминокислоты 0.057 г ~ Аланин 0.053 г ~ Аспарагиновая кислота 0.105 г ~ Глицин 0.032 г ~ Глутаминовая кислота 0.132 г ~ Пролин 0.031 г ~ Серин 0.068 г ~ Тирозин 0.034 г ~ Цистеин 0.021 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 84.59 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.7% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 9.7 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.003 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.001 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.139 г ~ 17:0 Маргариновая 0.002 г ~ 18:0 Стеариновая 0.06 г ~ 20:0 Арахиновая 0.002 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.338 г от 18.8 до 48.8 г 1.8% 0.6% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.026 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.278 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.357 г от 11.2 до 20.6 г 3.2% 1.1% 11 г 18:2 Линолевая 0.075 г ~ 18:3 Линоленовая 0.004 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.007 г ~

health-diet.ru

Рецепт Цветаевский яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 204.7 кКал 1684 кКал 12.2% 6% 1678 г Белки 2.8 г 76 г 3.7% 1.8% 76 г Жиры 6.3 г 60 г 10.5% 5.1% 60 г Углеводы 33.8 г 211 г 16% 7.8% 211 г Органические кислоты 0.5 г ~ Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 3.2% 20 г Вода 54.9 г 2400 г 2.3% 1.1% 2387 г Зола 0.442 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 49.3 мкг 900 мкг 5.5% 2.7% 896 г Ретинол 0.044 мг ~ бета Каротин 0.034 мг 5 мг 0.7% 0.3% 5 г Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 1.5% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 1.5% 2 г Витамин В4, холин 18.18 мг 500 мг 3.6% 1.8% 505 г Витамин В5, пантотеновая 0.178 мг 5 мг 3.6% 1.8% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.064 мг 2 мг 3.2% 1.6% 2 г Витамин В9, фолаты 5.168 мкг 400 мкг 1.3% 0.6% 398 г Витамин В12, кобаламин 0.022 мкг 3 мкг 0.7% 0.3% 3 г Витамин C, аскорбиновая 4.22 мг 90 мг 4.7% 2.3% 90 г Витамин D, кальциферол 0.157 мкг 10 мкг 1.6% 0.8% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.423 мг 15 мг 2.8% 1.4% 15 г Витамин Н, биотин 1.261 мкг 50 мкг 2.5% 1.2% 50 г Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.4% 113 г Витамин РР, НЭ 0.8714 мг 20 мг 4.4% 2.1% 20 г Ниацин 0.332 мг ~ Макроэлементы Калий, K 160.44 мг 2500 мг 6.4% 3.1% 2507 г Кальций, Ca 27.77 мг 1000 мг 2.8% 1.4% 992 г Кремний, Si 0.598 мг 30 мг 2% 1% 30 г Магний, Mg 8.14 мг 400 мг 2% 1% 407 г Натрий, Na 24.24 мг 1300 мг 1.9% 0.9% 1276 г Сера, S 24.48 мг 1000 мг 2.4% 1.2% 1020 г Фосфор, Ph 36.7 мг 800 мг 4.6% 2.2% 798 г Хлор, Cl 10.29 мг 2300 мг 0.4% 0.2% 2573 г Микроэлементы Алюминий, Al 202.5 мкг ~ Бор, B 107.2 мкг ~ Ванадий, V 15.1 мкг ~ Железо, Fe 1.293 мг 18 мг 7.2% 3.5% 18 г Йод, I 1.88 мкг 150 мкг 1.3% 0.6% 145 г Кобальт, Co 1.069 мкг 10 мкг 10.7% 5.2% 10 г Марганец, Mn 0.1073 мг 2 мг 5.4% 2.6% 2 г Медь, Cu 64.27 мкг 1000 мкг 6.4% 3.1% 1004 г Молибден, Mo 4.606 мкг 70 мкг 6.6% 3.2% 70 г Никель, Ni 7.383 мкг ~ Олово, Sn 0.78 мкг ~ Рубидий, Rb 26.1 мкг ~ Селен, Se 2.336 мкг 55 мкг 4.2% 2.1% 56 г Титан, Ti 1.64 мкг ~ Фтор, F 8.89 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 4445 г Хром, Cr 2.15 мкг 50 мкг 4.3% 2.1% 50 г Цинк, Zn 0.2191 мг 12 мг 1.8% 0.9% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 10.475 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 23.2 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.83 г ~ Сахароза 0.622 г ~ Фруктоза 2.282 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.051 г ~ Аргинин* 0.038 г ~ Валин 0.039 г ~ Гистидин* 0.018 г ~ Изолейцин 0.032 г ~ Лейцин 0.056 г ~ Лизин 0.047 г ~ Метионин 0.019 г ~ Метионин + Цистеин 0.035 г ~ Треонин 0.032 г ~ Триптофан 0.011 г ~ Фенилаланин 0.032 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.059 г ~ Заменимые аминокислоты 0.106 г ~ Аланин 0.038 г ~ Аспарагиновая кислота 0.086 г ~ Глицин 0.024 г ~ Глутаминовая кислота 0.097 г ~ Пролин 0.024 г ~ Серин 0.047 г ~ Тирозин 0.024 г ~ Цистеин 0.015 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 41.33 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 3.6 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.112 г ~ 6:0 Капроновая 0.051 г ~ 8:0 Каприловая 0.027 г ~ 10:0 Каприновая 0.063 г ~ 12:0 Лауриновая 0.071 г ~ 14:0 Миристиновая 0.331 г ~ 16:0 Пальмитиновая 1.001 г ~ 17:0 Маргариновая 0.001 г ~ 18:0 Стеариновая 0.32 г ~ 20:0 Арахиновая 0.001 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.122 г от 18.8 до 48.8 г 6% 2.9% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.064 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.112 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.917 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.093 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 0.4% 12 г 18:2 Линолевая 0.083 г ~ 18:3 Линоленовая 0.005 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.004 г ~

health-diet.ru

Рецепт Цветаевский яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 312.9 кКал 1684 кКал 18.6% 5.9% 1682 г Белки 4.4 г 76 г 5.8% 1.9% 76 г Жиры 15 г 60 г 25% 8% 60 г Углеводы 39.8 г 211 г 18.9% 6% 211 г Органические кислоты 0.3 г ~ Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 2.4% 20 г Вода 42.3 г 2400 г 1.8% 0.6% 2350 г Зола 0.4076 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 122.8 мкг 900 мкг 13.6% 4.3% 903 г Ретинол 0.111 мг ~ бета Каротин 0.067 мг 5 мг 1.3% 0.4% 5 г Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 1.2% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 1.2% 2 г Витамин В4, холин 52.4 мг 500 мг 10.5% 3.4% 499 г Витамин В5, пантотеновая 0.23 мг 5 мг 4.6% 1.5% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 1.5% 2 г Витамин В9, фолаты 11.153 мкг 400 мкг 2.8% 0.9% 398 г Витамин В12, кобаламин 0.099 мкг 3 мкг 3.3% 1.1% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.02 мг 90 мг 1.1% 0.4% 93 г Витамин D, кальциферол 0.282 мкг 10 мкг 2.8% 0.9% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.75 мг 15 мг 5% 1.6% 15 г Витамин Н, биотин 2.23 мкг 50 мкг 4.5% 1.4% 50 г Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.1% 125 г Витамин РР, НЭ 1.2761 мг 20 мг 6.4% 2% 20 г Ниацин 0.441 мг ~ Макроэлементы Калий, K 133.43 мг 2500 мг 5.3% 1.7% 2518 г Кальций, Ca 31.66 мг 1000 мг 3.2% 1% 989 г Кремний, Si 1.269 мг 30 мг 4.2% 1.3% 30 г Магний, Mg 9.07 мг 400 мг 2.3% 0.7% 394 г Натрий, Na 20.52 мг 1300 мг 1.6% 0.5% 1283 г Сера, S 35.9 мг 1000 мг 3.6% 1.2% 997 г Фосфор, Ph 51.2 мг 800 мг 6.4% 2% 800 г Хлор, Cl 12.63 мг 2300 мг 0.5% 0.2% 2526 г Микроэлементы Алюминий, Al 359.2 мкг ~ Бор, B 70 мкг ~ Ванадий, V 29.5 мкг ~ Железо, Fe 1.084 мг 18 мг 6% 1.9% 18 г Йод, I 1.7 мкг 150 мкг 1.1% 0.4% 155 г Кобальт, Co 1.118 мкг 10 мкг 11.2% 3.6% 10 г Марганец, Mn 0.1938 мг 2 мг 9.7% 3.1% 2 г Медь, Cu 60.98 мкг 1000 мкг 6.1% 1.9% 1000 г Молибден, Mo 5.616 мкг 70 мкг 8% 2.6% 70 г Никель, Ni 4.742 мкг ~ Олово, Sn 1.65 мкг ~ Рубидий, Rb 15 мкг ~ Селен, Se 3.156 мкг 55 мкг 5.7% 1.8% 55 г Титан, Ti 3.49 мкг ~ Фтор, F 10.93 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 3643 г Хром, Cr 1.8 мкг 50 мкг 3.6% 1.2% 50 г Цинк, Zn 0.2991 мг 12 мг 2.5% 0.8% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 20.856 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 19.1 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.4758 г ~ Сахароза 0.3569 г ~ Фруктоза 1.3085 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0209 г ~ Аргинин* 0.0342 г ~ Валин 0.0351 г ~ Гистидин* 0.0167 г ~ Изолейцин 0.029 г ~ Лейцин 0.0507 г ~ Лизин 0.0414 г ~ Метионин 0.0176 г ~ Метионин + Цистеин 0.0316 г ~ Треонин 0.0289 г ~ Триптофан 0.0117 г ~ Фенилаланин 0.0299 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.0528 г ~ Заменимые аминокислоты 0.0495 г ~ Аланин 0.0329 г ~ Аспарагиновая кислота 0.0692 г ~ Глицин 0.0214 г ~ Глутаминовая кислота 0.0867 г ~ Пролин 0.0216 г ~ Серин 0.042 г ~ Тирозин 0.0229 г ~ Цистеин 0.0132 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 62.47 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.7% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 9.1 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.4449 г ~ 6:0 Капроновая 0.0987 г ~ 8:0 Каприловая 0.0856 г ~ 10:0 Каприновая 0.2248 г ~ 12:0 Лауриновая 0.2879 г ~ 14:0 Миристиновая 0.9329 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0004 г ~ 16:0 Пальмитиновая 3.0038 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0011 г ~ 18:0 Стеариновая 0.9273 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0011 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 3.372 г от 18.8 до 48.8 г 17.9% 5.7% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.0999 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.3547 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0004 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 2.8562 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0015 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1552 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 0.4% 11 г 18:2 Линолевая 0.1409 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0106 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0037 г ~

health-diet.ru


Смотрите также