Пирог с джемом яблочным


Пирог с яблочным джемом пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Пошаговые рецепты ароматного пирога с яблочным джемом из разных видов теста

2017-10-18 Даньчишак Наталья

Оценкарецепта

4.8

288

Числопросмотров

288

В 100 граммах готового блюда

Белков

1

(гр)

1 гр.

низкое

Жиров

27

(гр)

27 гр.

высокое

Углеводов

26

(гр)

26 гр.

высокое

Калорий

359

(Ккал)

359 ккал.

высокое

Вариант 1: Классический вариант пирога с яблочным джемом

Для приготовления этой выпечки используют доступные продукты, которые есть на кухне каждой хозяйки. Пирог был очень популярен во времена тотального дефицита. Яблочный джем делает его ароматным и полезным. Это прекрасная альтернатива классической шарлотки, когда нет свежих фруктов.

Ингредиенты:

  • 250 г маргарина хорошего качества;
  • 400 г яблочного джема;
  • 100 мл фильтрованной воды;
  • полкилограмма муки пшеничной;
  • 100 мл рафинированного мала;
  • 3 г соли;
  • 100 г сахарного песка;
  • 5 г разрыхлителя.

Пошаговый рецепт пирога с яблочным джемом

Шаг 1:

Просеиваем муку в глубокую чашку, смешиваем ее с разрыхлителем. Теперь добавляем мягкий маргарин, нарезав его кусочками, либо крупно натерев на терке. Перетираем руками в крошку. Добавляем сахар, щепотку соли, фильтрованную воду и растительное масло. Замешиваем плотное тесто, формируем из него шар, оборачиваем пищевой пленкой и убираем на два часа в холод.

Шаг 2:

Глубокую форму застилаем пергаментом и промазываем его маслом. Тесто освобождаем от пленки и делим на четыре одинаковые части. Одну из них раскатываем в тонкий пласт и выкладываем его на дно формы.

Шаг 3:

Пласт теста в нескольких местах накалываем вилкой. Промазываем яблочным джемом, нанося его достаточно толстым слоем. Раскатываем следующую часть теста и накрываем им джем. Накалываем вилкой и промазываем джемом. Повторяем слои, пока не закончится тесто.

Шаг 4:

Верхний слой теста присыпаем сахарным песком и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 170 градусов на протяжении 50 минут. Готовый пирог остужаем, нарезаем порционными ломтями, украшаем пудрой или корицей.

Вместо яблочного джема можете использовать тертый свежий фрукт. Перед нанесением джема на тесто, поместите его на некоторое время в холодильник. Готовность проверяют с помощью зубочистки или деревянной палочки.

Вариант 2: Быстрый рецепт пирога с яблочным джемом

У каждой хозяйки должно быть несколько рецептов экспресс-выпечки на случай, если неожиданно придут гости. Пирог с яблочным джемом можно приготовить за считанные минуты из простых и доступных продуктов. При этом в результате получается ароматная и невероятно вкусная выпечка.

Ингредиенты:

  • три яйца;
  • яблочный джем;
  • половина пачки масла сливочного;
  • 100 мл молока;
  • 125 г сахарного песка;
  • 5 г разрыхлителя.

Как быстро приготовить пирог с яблочным джемом

Шаг 1:

Масло растопите в сотейнике на медленном огне и остудите.

Шаг 2:

В топленое масло добавьте сахарный песок и взбивайте миксером или блендером до полного его растворения.

Шаг 3:

По одному добавьте в масляную смесь яйца, после каждого тщательно взбивая.

Шаг 4:

Всыпайте просеянную муку с разрыхлителем небольшими порциями, не прекращая процесса взбивания. Влейте молоко и хорошенько размешайте, чтобы не осталось комков.

Шаг 5:

В промасленную форму вылейте тесто и поставьте ее в духовку. Выпекайте пирог при 200 градусов минут десять, затем скрутите температуру до 180 С и готовьте еще столько же времени. Готовый пирог остудите на решетке, и промажьте яблочным джемом.

В тесто можете добавить измельченные орехи. Если яблочный джем жидковат, смешайте его с небольшим количеством крахмала. В качестве украшения используют лепестки миндаля или листочки мяты. Пирог получится еще и полезным, если часть пшеничной муки заменить овсяной.

Вариант 3: Пирог с яблочным джемом насыпной

Этот способ приготовления не требует особых кулинарных навыков. Тесто получается всегда вкусным и рассыпчатым. Оно пропитывается яблочным джемом, за счет чего пирог выходит сочным.

Ингредиенты:

  • стакан белого сахара;
  • яблочный джем;
  • 250 г маргарина высокого качества;
  • щепотка морской соли;
  • килограмм муки;
  • 5 г соды;
  • 5 г крахмала кукурузного.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В глубокую посуду просеиваем муку, добавив в нее щепотку соли и соду. В просеянную муку всыпаем крахмал и сахарный песок. Перемешиваем сухую смесь ложкой.

Шаг 2:

Маргарин предварительно кладем в морозильную камеру как минимум на полчаса. Затем измельчаем его на крупной терке и добавляем в сухую смесь. Быстро перетираем муку с жиром до получения мелкой однородной крошки.

Шаг 3:

Жаропрочную форму застилаем пекарской бумагой и промазываем ее маслом. Выкладываем примерно две трети сладкой крошки и распределяем ее ровным слоем по дну.

Шаг 4:

Выкладываем яблочный джем, отступив от краев примерно сантиметр. На начинку распределяем оставшуюся крошку. Ставим пирог в духовку. Выпекаем при 180 С. Как только поверхность выпечки станет румяной, вынимаем ее, остужаем и нарезаем кусками.

Маргарин можно заменить любым другим сливочным жиром. После добавления его в муку, растирайте очень быстро, чтобы маргарин не успел растаять от тепла рук. Для аромата в тесто можно добавить корицу или ванилин.

Вариант 4: Дрожжевой пирог с яблочным джемом

Сдобная выпечка всегда пользуется большой популярностью. Нежная, воздушная и очень мягкая, она не оставит равнодушным никого. Большим плюсом является то, что такой пирог достаточно долго остается свежим.

Ингредиенты:

  • 300 мл теплого молока или воды;
  • яблочный джем;
  • 10 г сухих активных дрожжей;
  • три стак. муки высшего сорта;
  • 75 г сахарного песка;
  • 5 г соли;
  • 80 мл растительного масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Молоко или фильтрованную воду подогреваем, добавляем в нее сухие дрожжи и сахар. Хорошенько размешиваем, чтобы получилась однородная смесь. Добавляем примерно три ложки муки и еще раз все перемешиваем, чтобы не осталось комков. Оставляем опару в тепле, пока дрожжи не начнут «работать».

Шаг 2:

В опару постепенно всыпаем просеянную муку и вымешиваем мягкое податливое тесто, которое не липнет к ладоням. Собираем его в шар, кладем в миску, накрываем и оставляем на пару часов подходить.

Шаг 3:

Подошедшее тесто обминаем. Отделяем примерно две трети и раскатываем. Выкладываем пласт теста в промасленную форму и формируем небольшие бортики. Промазываем его толстым слоем яблочного джема. Из оставшегося теста формируем жгутики и выкладываем их поверх начинки в виде решетки. Оставляем пирог примерно на полчаса на расстойку.

Шаг 4:

Ставим форму с пирогом в духовку на полчаса. Температура должна быть 180 С. Готовую выпечку остужаем, нарезаем ломтями и подаем с напитками.

Поверхность пирога можете смазать взбитым яйцом или молоком с сахаром. Тесто желательно обмять пару раз, чтобы выпечка получилась особенно пышной и воздушной. Чтобы выпечка получилась еще нежнее, добавьте в тесто яичные желтки. Сформированный пирог обязательно оставьте на некоторое время, чтобы тесто поднялось.

Вариант 5: Манный пирог с яблочным джемом

Пирог на манке получается мягким внутри и хрустящим снаружи. По своей структуре он напоминает бисквит. Ваниль и лимонная кислота добавят выпечке аромата.

Ингредиенты:

  • 270 г манной крупы;
  • яблочный джем;
  • стак. муки;
  • щепотка морской соли;
  • стак. молока;
  • 3 г лимонной кислоты;
  • два яйца;
  • пищевая сода;
  • стак. сахарного песка;
  • 150 г масла сливочного.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Берем глубокую емкость. Высыпаем в нее сахар и вбиваем яйца. Хорошо взбиваем миксером, пока сахар не растает полностью. Вливаем теплое молоко и всыпаем манную крупу. Размешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на полчаса, чтобы манная крупа набухла.

Шаг 2:

В тесто с набухшей манкой вливаем растопленное и охлажденное масло сливочное. Перемешиваем. Добавляем ванилин, щепотку соли, лимонную кислоту и соду. Тщательно размешиваем.

Шаг 3:

В емкость с тесто просеиваем муку и перемешиваем до однородности, чтобы не осталось комочков. Разъемную форму промазываем маслом и присыпаем манной крупы.

Шаг 4:

Тесто на манке выливаем в форму и разравниваем силиконовой лопаткой. На него ложкой выкладываем яблочный джем, распределяя по всей поверхности теста. Ставим форму в духовку. Выпекаем при 180 градусов на протяжении 35 минут. Готовый манник перекладываем на решетку и остужаем. Сверху через сито притрушиваем сахарной пудрой.

Для выпечки используйте домашние яйца, они полезнее и гораздо вкуснее магазинных. Тесто на манке время от времени перемешивайте, чтобы определить насколько набухла крупа.

kopilka-kulinara.ru

Пирог с яблочным джемом / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Пирог с яблочным джемом - это вкусная и очень экономичная выпечка. Рецепт его приготовления пришел ко мне еще с тех времен, когда хорошее сливочное масло было в дефиците. Для приготовления пирога используются очень доступные и дешевые ингредиенты, а получается он просто объедение!

Ингредиенты для приготовления пирога с яблочным джемом:

  1. Маргарин (хорошего качества) 250 грамм
  2. Вода 10 столовых ложек
  3. Масло растительное 10 столовых ложек
  4. Сахар 4–5 столовых ложек (плюс для посыпки пирога)
  5. Разрыхлитель для теста (в оригинале используется гашеная сода) 1 чайная ложка
  6. Соль 1 щепотка
  7. Мука пшеничная 500–600 грамм
  8. Джем (повидло) яблочное 400–600 грамм

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Форма 20x30 см, тарелка, пищевая пленка, скалка, нож кухонный, доска разделочная, скалка, вилка, пергамент для выпечки.

Приготовление пирога с яблочным джемом:

Шаг 1: готовим тесто.
Тесто готовится очень легко. Сперва просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем для теста, а затем постепенно добавьте и остальные ингредиенты: маргарин, воду, масло растительное, сахар и соль.Замешайте плотное тесто, скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник примерно на 2 часа, чтобы оно как следует охладилось и отдохнуло от замеса.
Шаг 2: формируем пирог с яблочным джемом.
Застелите форму для выпечки пергаментом.Затем достаньте тесто и разделите его на 4 равные части.Раскатайте одну из них в тонкий пласт и уложите на дно формы.Наколите тесто вилкой по всей площади.Промажьте корж толстым слоем сладкого яблочного джема.Затем уложите следующий пласт теста, наколите его вилкой, смажьте джемом и повторите все слои снова еще пару раз.В самом конце верхний слой теста уже не надо смазывать вареньем, а надо его посыпать сахаром.
Шаг 3: запекаем пирог с яблочным джемом.
Запекать пирог с яблочным джемом нужно при температуре 170-180 градусов в течение 40-50 минут. Проверяйте готовность теста зубочисткой или визуально, оно должно стать сухим и румяным.Когда выпечка будет готова, выньте ее из духовки и остудите до комнатной температуры.
Шаг 4: подаем пирог с яблочным джемом.
Готовый пирог с яблочным джемом подается к столу остывшим и разрезанным на порционные кусочки прямоугольной или квадратной формы. Можно украсить сахарной пудрой и корицей. Вкусно будет в любом случае. Для семейного чаепития этот пирог самое оно!Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Вместо яблочного джема можно использовать свежие яблоки. Фрукты очистите, нарежьте тонкими дольками и приготовьте в сковороде с сахаром и корицей до мягкости. Можно так же просто карамелизировать дольки яблок в сахаре.

www.tvcook.ru

👌 Тёртый пирог с яблочным джемом, рецепты с фото

Продолжая серию выпечки без яиц, хочу поделиться с читательницами Алимеро рецептом тёртого пирога.

Он идеально подойдёт для тех, кто любит песочное тесто. А что касается начинки — то она может быть практически любой, на какую у вас хватит продуктов или фантазии =)

В состав этого пирога не входят ни яйца, ни молоко. А вот будет ли он постным или нет, зависит оттого, какой маргарин вы возьмёте для выпечки — сливочный или без добавления сливочного масла.

Ингредиенты:

  • 240 г маргарина

  • 250 г сахара

  • 4 стакана пшеничной муки высшего сорта
  • 1 чайная ложка картофельного крахмала
  • 1 чайная ложка соды

  • 1 чайная ложка соли

  • яблочный джем

Приготовление:

Всю муку просеять в глубокую миску.

Всыпать к ней соль и картофельный крахмал.

Добавить сахар.

Размешать ложкой все соединённые ингредиенты.

Маргарин для этого рецепта должен быть замороженным — вынутым из морозильника, а не из холодильника.

Натереть его на тёрке. Я использовала довольно крупную. Но по сути это не имеет значения.

Сухую мучную массу порубить с маргарином ножом.

Получится крошка. Именно таким и должно быть тесто для этого пирога.

Выложить 1/2 или 2/3 части теста (я выкладываю на глаз немногим больше половины) на смазанную растительным маслом форму.

Обычно, когда я пеку этот пирог, я просто разравниваю эту часть теста ложкой. Но в этот раз я решила сделать «бортики». 

Благодаря ним, не разрезая пирога, начинку не видно. Но зато эта полностью песочная часть получилось жестковатой, так как не пропиталась джемом.

Выложить начинку.

Засыпать джем оставшейся крошкой и разровнять.

Поставить в разогретую духовку.

Иногда я пеку этот пирог, уменьшая норму продуктов вдвое. Тогда он получается небольшой высоты. Поэтому я выпекаю его минут 30. А более высокий, как в этот раз, держу в духовке около 40 минут при температуре 200'C.

Приятного аппетита!

Кстати, когда часть пирога остаётся на следующий день, то он становится ещё вкуснее!

А вы любите пироги из теста-крошки?

alimero.ru

ТОП-6 самых вкусных пирогов с вареньем

Пирог с вареньем — традиционное лакомство к чаю. Рецепт пирога с вареньем напоминает нам о детстве и домашнем уюте.

1.Пирог с вареньем из домашнего теста

Продукты Для теста:

Яйца — 2 шт,Мука — 2 — 3 стаканаСливочное масло или маргарин — 200 гр.Сахар — 1 стаканВанилин — на кончике ножаРазрыхлитель — 1 ч. ложкаВаренье или джем — 150 — 200 гр.

Как приготовить пирог с вареньем из домашнего теста:

Масло или маргарин растопить и охладить. В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать. Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым). Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час. Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем). Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой. Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье. Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.

2.Дрожжевой пирог с яблоками и вареньем

Продукты:

Вода-200 гр.Сухое молоко — 2 ст. ложки или молоко — 200 гр.Яйцо — 1 шт.Сухие дрожжи — 1 ч. ложкаЩепотка содыСахар — 2 ст. ложкиМасло растительное — 1 — 2 ст. ложкиМука — 300 — 400 гр.Яблоки — 500 гр.Сахар — 100 гр.Корица — 0.5 ч. ложкиВаренье — 5 ст. ложекМасло сливочное — 2 ст. ложкиРастительное масло — 1 ст. ложка

Как приготовить дрожжевой пирог с яблоками и вареньем:

Развести сухое молоко и дрожжи в теплой воде, или же дрожжи в молоке. Взбить сахар с яйцом и соединить с молочной смесью. Туда же добавить масло растительное, щепотку соды и муку. Хорошо вымесить — я делаю насадкой крюки миксером. Поставить для подъема примерно на час. В это время яблоки чистим от сердцевины- я не чистила от кожуры.Режем на кусочки . В сковороде разогреваем масло сливочное и растительное- добавляем яблоки, сахар и корицу. Чуть протушиваем наши яблоки.

Когда тесто поднимется, разделяем его на 2 части. Большую раскатываем в пласт с бортиками на него распределяем наши яблоки, сверху яблоки промазываем вареньем- лучше ароматным и темным , например клубничным. Из второй части теста делаем украшения на верх пирога- полосочки, цветочки, жгутики… что подскажет ваша фантазия. Смазываем тесто крепким чаем с сахаром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до золотистого цвета — у меня минут 30 ушло. Готовый пирог смазать молоком или сбрызнуть водой.

3.Тертый пирог с вареньем

Продукты:

Мука — 3 стаканаМасло или маргарин — 250 гр.Яйцо — 1 шт.Сахар — 0,5 стаканаВанильный сахар — 1 ч. ложкаНачинка: Любое густое варенье, я взяла черную смородину.

Как приготовить тертый пирог с вареньем:

Муку протереть с маслом до крупяной массы. Отдельно взбить яйцо с сахаром и ванилином. Влить яйцо с сахаром в массу мука-масло, перемешать все вместе. Тесто делим на 2 части( я делаю их колбаской чтобы потом было легче натирать на терке) и заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на 1 час. Смазываем форму маслом присыпаем мукой или манкой натираем на крупной терке 1 часть теста и сверху выкладываем варенье распределяем равномерно. Берем 2 часть и натираем на тёрке поверх варенья. Сверху пирог присыпаем смесью сахара с орешками(я делала фундук,кешью и грецкий). Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут. Остудить и порезать на кусочки.

4.Пирог с вареньем и кокосом

Продукты:

Маргарин или сливочное масло — 200 гр.Мука — 3 стаканаСахар — 1 стаканЯйца — 2 шт.Щепотка солиСода, гашеная уксусом — 0,5 ч. ложки

Начинка:

Крахмал — 2 — 3 ст. ложкиВаренье

Для посыпки:

Кокосовая стружка

Как приготовить пирог с вареньем и кокосом:

Взбить яйца с сахаром и солью. Растопить маргарин (масло),смешать с мукой.добавить яйца, гашеную соду. Должно получится мягкое тесто , к рукам оно и должно липнуть! Я тесто не охлаждала, но в принципе, оно же песочное, его можно завернуть в пленку и положить в холодильник на 20-30 минут. Тесто очень хорошо раскатывается! Форму (я использовала разъемную Д=28 см) смазать сливочным маслом,можно присыпать манкой, панировочными сухарями,толченым печеньем. Пирог также можно выпекать на противне, застеленном бумагой для выпечки или смазанным маслом.

Тесто распределить по форме, сверху чуть присыпать крахмалом (где-то 1-1,5 ст.ложки), выложить варенье, сверху также присыпать его крахмалом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.у меня ушло 35 минут. Готовый пирог посыпать кокосовой стружкой.

5.Ореховый пирог с грушевым вареньем

Продукты:

Мука – 470 гр.Дрожжи (сухие) – 11 гр.Вода – 330 мл.Соль – ½ ч. ложкиМёд (жидкий) – 5 ст. ложки + 1 ст. ложка мёда для смазки пирогаЛайм – 1 шт.Лимонная цедра – 3 ст. ложкиКрахмал – 2 ч. ложкиОливковое масло – 5 ст. ложекГрушевое варенье – 300 гр.Грецкие орехи (измельчённые) – 150 гр.Миндаль и кешью (измельчённые) – по 20 гр.

Как приготовить ореховый пирог с грушевым вареньем:

Для теста: в тёплой воде растворить 1 ст. л. сахара, ½ ч. л. соли и 1 ст. л. муки, добавить дрожжи, размешать и оставить на 15 минут. Муку просеять, добавить сахар, лимонную цедру, влить воду с дрожжами и оливковое масло, замесить тесто, вымешивать 10 минут. Тесто скатать в шар, переложить в чистую посуду, смазанную растительным маслом, накрыть тесто салфеткой и оставить в тёплом месте на час, после подошедшее тесто обмять и дать подойти ещё 30 минут. Лайм вымыть, обсушить, цедру натереть на мелкой тёрке, разрезать лайм пополам и выжать из половинок сок (если в сок попали косточки – вынуть). Измельчённые миндаль и кешью обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла 5 минут. Сок и цедру лайма смешать с вареньем и крахмалом, добавить обжаренные миндаль и орехи кешью, перемешать до однородности.

Противень смазать растительным маслом, подошедшее тесто обмять, раскатать на противне в прямоугольник (по желанию немного теста оставить для украшения пирога), сделать бортики, накрыть тесто салфеткой и оставить на 10 минут. Из оставшейся части теста скатать «колбаски», раскатать их в тонкие полоски, ножом сделать небольшие диагональные надрезы с двух сторон теста. Тесто равномерно смазать вареньем с орехами, соком и цедрой лайма, сверху густо посыпать измельчёнными грецкими орехами и украсить полосками теста. Бортики и ленточки из теста аккуратно кисточкой смазать растопленным мёдом и выпекать пирог в нагретой до 180 градусов духовке ~ 30-35 минут. Готовый пирог накрыть салфеткой или полотенцем, дать постоять 15 минут, после можно нарезать.

6. Пирог с вареньем

Продукты:

Маргарин — 120 гр.Сахар — 2 ст .ложкиПо вкусу добавить ванили.Для начинки можно использовать яблочное, клубничное, вишневое вареньяУкрасить пирог вы можете кокосовой стружкой, сахарной пудрой, тертым шоколадом и др.Как приготовить пирог с вареньем:

Первым делом через сито аккуратно просеиваем муку. Добавляем маргарин, уже потерли на крупной терке, гашеную уксусом половину чайной ложки соды и ванилин. Мешаем все ингредиенты до получения мелкой крошки.В форму для выпекания выложить 1/2 теста и постараться разровнять его по всей поверхности формы.Далее выложить слой варенья. А на него вторую половину теста. Снова разровнять его и присыпать поверхность сахаром. Ставим пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. Ароматный пирог вытаскиваем из духовки, украшаем и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Источник

optim1stka.ru

Выпечка с джемом - рецепты с фото на Повар.ру (93 рецепта выпечки с джемом)

Творожные рогалики с начинкой 4.8

Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.05.2017

Печенье "Рогалики" с повидлом 4.3

Вкуснейшее печенье "Рогалики" с повидлом можно приготовить всего за один час. Начинкой для таких рогаликов может быть вареная сгущенка и даже свежие фрукты или ягоды. на самом деле все очень просто. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.01.2017

Быстрая пицца (мастер-класс) 4.4

Рецептов приготовления пиццы, а также вариаций на тему существует огромное количество. Как только ее не готовят. Сегодня предложу еще один вариант, как приготовить быструю пиццу (мастер-класс). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2017

Булочки с джемом из дрожжевого теста 5.0

Булочки с джемом из дрожжевого теста - это прекрасная домашняя выпечка, которая придется по вкусу всей вашей семье. Тесто готовится на основе творога, молока, муки и дрожжей. Универсальный рецепт! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.01.2016

Торт "Ягодное лукошко"

Делюсь быстрым и простым рецептом приготовления торта "Ягодное лукошко". Получается вкусная и нежная выпечка, которая, впрочем, у вас много времени на готовку точно не отнимет. Рекомендую всем! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.09.2016

Самые простые панкейки (три ингредиента) 2.0

Один из самых вкусных и быстрых вариантов завтрака — панкейки! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить самые простые панкейки всего из трех ингредиентов, вкусные, нежные, воздушные и красивые. ...далее

Добавил: Таня Бозик 25.04.2017

Курабье бакинское 5.0

Почти в каждом магазине на развес продаётся песочное печенье, у которого в серединке налит джем. Не всегда оно попадается вкусное, поэтому я подумала, а почему бы мне самой его не испечь? ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.02.2017

Выпечка с джемом

Рецептом этого пирога поделилась со мной мама. Расскажу и вам, как приготовить выпечку с джемом. Вы можете использовать любой, что есть у вас, или какой больше любите. Делается выпечка очень просто. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 19.07.2017

Пирог из дрожжевого теста 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирог из дрожжевого теста. Такой сладкий пирог с начинкой из яблочного джема понравится как взрослым, так и детям. Отличный десерт к чаю! ...далее

Добавил: Татьяна Семина 10.08.2017

Рулет с яблочным повидлом 3.0

На десерт можно подать рулет, в котором в качестве прослойки использовано яблочное повидло. Кстати, его можно заменить любым другим, так что попробуйте, как приготовить рулет с яблочным повидлом. ...далее

Добавил: Антонина Панина 22.03.2017

Сдобный пирог 4.8

Вкусное, пышное, мягкое и ароматное тесто и сладкая начинка: именно таким и должен быть настоящий домашний сдобный пирог. Если вы надумали порадовать родных вкуснейшей выпечкой, этот рецепт для вас. ...далее

Добавил: Арина Вольская 17.12.2016

Пирожное "Корзиночки" 4.0

Пирожное "Корзиночки" – настоящая находка для тех, кто любит красивую выпечку! Они станут украшением любого стола и порадуют всех своим вкусом. Вы можете использовать любую начинку. Фантазируйте! ...далее

Добавил: Леночка 19.02.2017

Оладушки с начинкой 5.0

Хочу поделиться с вами секретом, как приготовить оладушки с начинкой. Это чудесный вариант выпечки для взрослых и детей, который наверняка придется вам по вкусу. Попробуйте, это быстро и аппетитно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.04.2017

Пирог с черничным джемом 5.0

Домашняя выпечка - это всегда нечто особенное и очень вкусное. Предлагаю приготовить ароматный песочный пирог с черничным джемом. Пирог готовится очень просто, понадобится примерно 1 час времени. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.06.2015

Пирог с творожным сыром

Творожный сыр очень часто используется в выпечке. Этому есть объяснение: он придает необыкновенные нежность и вкус! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирог с творожным сыром. ...далее

Добавил: Маргарита 02.05.2017

Булочка с повидлом

Хотите чего-нибудь сладенького к чаю? Тогда предлагаю вам отличную идею, простую и всегда удачную. Аппетитная, воздушная дрожжевая булочка с повидлом в домашних условиях. Готовим? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.03.2017

Шоколадно-сырный торт

Выпечка с сырным кремом — это одно из моих любимых блюд. А если добавить в такое блюдо шоколадные нотки, то получится объедение! В этом рецепте я расскажу, как приготовить шоколадно-сырный торт. ...далее

Добавил: Маргарита 31.01.2017

Сочный медово-ореховый пирог 5.0

Хочу рассказать, как приготовить сочный медово-ореховый пирог, ведь накануне вечером это лакомство покорило всю мою семью! Мед и орехи придают ему аппетитный аромат и делают этот пирог полезным. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017

Рогалики из дрожжевого теста с повидлом 5.0

Эта выпечка вот уже много лет радует нас своим восхитительным вкусом и занятной формой. Думаю, многие знают, как их сделать, но все же напомню, как приготовить рогалики из дрожжевого теста с повидлом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.02.2017

povar.ru


Смотрите также