Яблочный пирог по английски


Яблочный пирог по Английский, перевод, Русский-Английский Словарь

ru Мы говорим о яблочный пирог, а там ... но, как много хороших Marcella не легко найти ... Вот хороший рецепт яблочного пирога очень хороший, посмотреть хороший результат гарантирован и застрахован.

Common crawlen we were talking about apple pie, and there ... but a good many like Marcella is not easy to find ... here's a good recipe for apple pie very good, look good result guaranteed and insured.

ru Чтобы доказать, что ты американка не меньше яблочного пирога и детского ожирения, к которому он приводит, кто это?

opensubtitles2en Now to prove that you are as American as apple pie and the childhood obesity it leads to-- who is this?

ru Что... что тебе нравятся бейсбол и яблочные пироги или что там ещё

opensubtitles2en That... that you like baseball and apple- pie or whatever

ru и яблочный пирог второй по предпочтению каждого человека.

TEDen and apple is everyone's second favorite.

ru Вы печете лучший яблочный пирог во всем Миссисипи.

opensubtitles2017en You make the best apple pie this side of the Mississippi.

ru У нас есть яблочный пирог и английский чай?

opensubtitles2017en Are we having apple pie and English tea?

ru Нет, яблочный пирог с домашней сметаной.

opensubtitles2017en No, apple pie with homemade crème fraîche.

ru И неравенство кажется столь же американским, как яблочный пирог.

ProjectSyndicateen Inequality, it seems, is as American as apple pie.

ru " Она - мой яблочный пирог, да, да, да "

opensubtitles2017en ♪ She's my cherry pie, oh, yeah, yeah, yeah ♪

ru Она называла его " яблочным пирогом ".

opensubtitles2017en She called it apple pie.

ru Поскольку это были единственные слова, которые она знала по-английски, ей пришлось питаться яблочным пирогом всю дорогу туда и обратно.

LDSen Because those were the only words she knew in English, she lived on apple pie during her stateside bus travel—going and coming.

ru Ну, это почти произошло, когда ты назвала корочку моего яблочного пирога рыхлым.

opensubtitles2017en Well, it almost happened when you called my apple pie crust " doughy " "

ru Мы даже приготовили яблочные пироги.

opensubtitles2017en We actually made apple tarts.

ru Яблочный пирог и чашка кофе.

opensubtitles2017en One apple pie. And one cup of coffee.

ru Яблочный пирог.

opensubtitles2017en It's apple pecan.

ru Может, тебе ещё яблочный пирог сделать?

opensubtitles2017en Make you an apple pie, maybe?

ru Кстати, об индейке и яблочном пироге, а где ужин?

opensubtitles2017en Speaking of turkey and apple pie, where's dinner?

ru И мы больше никогда не ели яблочного пирога.

opensubtitles2017en And we never ate apple pie again.

ru А это моя старшая дочь готовит яблочный пирог.

TEDen and this is a — this is my oldest daughter making a McApple Pie.

ru А, так ты 500 раз тренировался с яблочным пирогом перед тем, как заняться сексом?

opensubtitles2017en So, did you do an apple pie 500 times before you had sex?

ru Теперь, поставь яблочный пирог в нижнюю печь.

opensubtitles2017en Now, put that apple tart in the lower oven.

ru Мне снилось, как я ем сыр со вкусом яблочного пирога.

opensubtitles2017en I was having a dream about eating a cheese that tasted of apple pie.

ru Два шоколадных печенья, яблочный пирог и хот-дог.

opensubtitles2017en Um, two chocolate chip cookies, an apple pie, and a hot dog.

ru Помнишь потрясающий яблочный пирог, который мы ели сразу после вторжения?

opensubtitles2017en Do you remember that amazing apple pie we had just after the invasion?

ru Большинство продаж — яблочный пирог.

TEDen The majority of the sales are apple.

ru.glosbe.com

яблочный пирог по-английски. Рецепт приготовления

яблочный пирог по-английски

Пирог пышный, рассыпчатый, пушистый. Кисловатый вкус яблок и лимонакомпенсирует сладость теста. Яблоки не развариваются в кашу, а остаютсяплотными кусочками, которые хорошо ощущаются в каждом ломтике пирога.

Сверху запечённый сахар образует хрустящую корочку.

Главной отличительнойчертой пирога является жареный миндаль. Он придаёт пирогу цвет,дополнительную рассыпчатость и аромат, который усиливается, соединяясь сароматом сливочного масла.

Хочешь есть — съешь яблоко. Не хочешь яблоко — я знал, что тынормальный чувак, а не веган, пойдём стейков поедим.

СОСТАВ

400~500г яблок,половина небольшого лимона,150г сливочного масла,1 стакан сахара (200г),3 яйца,1 стакан муки (160г),2 ч ложки разрыхлителя,1/6 ч ложки соли,0,5 стакана жареного миндаля (80г)

Яблоки взять твёрдые, с ярким вкусом. Если яблоки не очень вкусные,то взять 500 или более граммов яблок.Яблоки очистить от кожуры и семенных коробочек. Нарезать кубиками состороной примерно 2 сантиметра.С половинки небольшого лимона счистить цедру, а сок выдавить в яблоки иперемешать.

Заранее вынуть сливочное масло из холодильника и довести его до комнатной температуры.Миксером взбить размягчённое сливочное масло с сахаром и солью.Две столовые ложки сахара оставить для посыпки.Добавить яйца по одному за раз, взбивая массу после каждого добавления.

Жареный миндаль размолоть в кофемолке. Если миндаль размолоть не досостояния муки, а до размера крупы, то он будет лучше ощущаться впироге.

В миску с масляной массой насыпать муку с разрыхлителем и молотый миндаль.Добавить тёртую цедру. При желании вместо цедры можно положитьмолотую корицу.

Перемешать. Должно получиться густое мягкое тесто.

Вмешать в тесто яблоки. Тесто станет немного жиже.

На дно формы d=22см положить кружок бумаги для выпечки.Выложить тесто, равномерно распределить его по форме и пригладить сверхуложкой.

Посыпать отложенным сахаром.

Поставить форму с тестом в заранее разогретую до t=180°C духовку.Через 30 минут, когда верх пирога зарумянится, накрыть его сверху листом фольги и допекать ещё 20 минут.Готовность проверять деревянной палочкой (спичкой, зубочисткой), воткнув еев середину пирога.Если на палочке остается сырое тесто — печь еще 10 минут и проверить снова.Готовый пирог вынуть из духовки и оставить остывать до тёплого.

Горячий пирог для красоты можно посыпать сахарной пудрой через ситечко.

Ножом провести вдоль стенок формы и вынуть пирог.

Подавать пирог желательно в тёплом виде. В процессе остывания аромат упирога уменьшается, а тесто становится более влажным, забирая влагу изяблок.

Источник: www.good-cook.ru

greinsland.ru

Печем яблочный пирог с детьми на английском

Cooking with kids

Apple Pie

Осень — яблочный сезон и мы готовим много всякой вкуснятины из яблок, но чаще всего — яблочный пирог. И конечно же делаем это на английском. Если вы такие же фанаты шарлотки и английского, то присоединяйтесь!

Мы с детками приготовили для вас пошаговый кулинарный мастер на английском.

Рецептов шарлотки очень много, мы печем по своему, вы можете попробовать наш, а можете взять свой привычный рецепт взять. Ингредиенты будут почти все  одни и те же, различаться может количество и немного процесс. 

Итак, что нам понадобится: 

4 apples

3 eggs

1 cup of sugar

1 cup of flour

4 яблок (примерно)

3 яйца

1 ст сахара

1 ст муки

Яблоки я предварительно режу на четвертинки и вырезаю сердцевинку, так чтобы дети могли сами порезать яблоки на кусочки.  

Если детки слишком малы, чтобы доверить им нож, режьте яблоки сами, комментируя свои действия.

Итак, приступим — Let’s get started! 

Today we are going to bake an apple pie!

We’ll need apples, eggs, sugar and flour.

First let’s wash apples and cut them into small pieces.

Now I’m going to oil the pie pan, sprinkle it with bread crumbs.

And I need to preheat the oven – I’ll switch it on and set it to 180 degrees. 

Now let’s take a big bowl and break 3 eggs into it.

Now let’s add a cup of sugar and beat them together with mixer for couple of minutes.

Now we need to add flour, but we need to sift it first.

Hold the sifter over the bowl, I’ll pour some flour into it.

Now shake the sifter over the bowl.

Now let’s mix in the flour carefully.

Now I’ll pour our apples into the pie pan and pour the batter over them.

Now we can put our pie into the oven to bake.

We need to wait for about 40 minutes.

Meanwhile we can wash the dishes to have our kitchen nice and clean.

Ok, our apple pie is ready now!

I’m going to remove it from the oven and let it cool.

And then we can have tea with our apple pie!

Enjoy your treat!

Mmmm! It’s delicious!

Сегодня мы испечем яблочный пирог!

Нам понадобятся яблоки, яйца, сахар и мука.

Сначала давай помоем яблоки и порежем их на маленькие кусочки.

Теперь я смажу форму для выпечки, присыплю ее панировочными сухарями.

И нужно предварительно подогреть духовку – я включу ее и установлю ее на 180 градусов. 

Теперь давай возьмем большую миску и разобьем 3 яйца в нее.

Теперь давай добавим стакан сахара и повзбиваем их вместе миксером в течение нескольких минут.

Теперь нам нужно добавить муку, но сначала нам нужно просеять ее.

Держи сито над миской, я насыплю в него муку

Теперь потряси сито над миской.

Теперь давай вмешаем муку аккуратно.

Теперь я высыплю наши яблоки в форму для выпечки и вылью тесто на них.

Теперь мы можем поместить наш пирог в духовку печься.

Нам нужно подождать в течение приблизительно 40 минут.

Между тем мы можем помыть посуду, чтобы у нас была чистую и красивая кухня.

Хорошо, наш яблочный пирог уже готов!

Я сейчас выну его из духовки и дам ему остыть.

И затем мы можем попить чай с нашим яблочным пирогом!

Приятного аппетита!

Мммм! Как восхитительно вкусно!

 

 

 

Cкачать файл с глоссарием для печати 

А может быть вы готовите какие-нибудь необычные яблочные вкусности  — присылайте рецепты и мы сделаем из них подобный мастер-класс!

Как всегда буду рада вашему мнению о статье в комментариях и «лайкам» в социальных сетях, ну и делитесь конечно же с друзьями, не жадничайте:)

Ну и если вы еще не видели наше тематическое  яблочное занятие — вот оно:  (кликайте по картинке)

 

А если вам захочется продолжить занятия по осенней теме и познакомиться подробнее с явлениями природы и погоды, такими яркими персонажами как белочка, гусеничка и огородное чучело, сделать поделки из листьев и не только, вы можете сделать это с комплектом тематических материалов Autumn Gifts.

 

Еще интересные статьи на сайте:

lingvakids.ru

яблочный пирог по-английски. Рецепт приготовления

яблочный пирог по-английски

Пирог пышный, рассыпчатый, пушистый. Кисловатый вкус яблок и лимонакомпенсирует сладость теста. Яблоки не развариваются в кашу, а остаютсяплотными кусочками, которые хорошо ощущаются в каждом ломтике пирога.

Сверху запечённый сахар образует хрустящую корочку.

Главной отличительнойчертой пирога является жареный миндаль. Он придаёт пирогу цвет,дополнительную рассыпчатость и аромат, который усиливается, соединяясь сароматом сливочного масла.

Хочешь есть — съешь яблоко. Не хочешь яблоко — я знал, что тынормальный чувак, а не веган, пойдём стейков поедим.

СОСТАВ

400~500г яблок,половина небольшого лимона,150г сливочного масла,1 стакан сахара (200г),3 яйца,1 стакан муки (160г),2 ч ложки разрыхлителя,1/6 ч ложки соли,0,5 стакана жареного миндаля (80г)

Яблоки взять твёрдые, с ярким вкусом. Если яблоки не очень вкусные,то взять 500 или более граммов яблок.Яблоки очистить от кожуры и семенных коробочек. Нарезать кубиками состороной примерно 2 сантиметра.С половинки небольшого лимона счистить цедру, а сок выдавить в яблоки иперемешать.

Заранее вынуть сливочное масло из холодильника и довести его до комнатной температуры.Миксером взбить размягчённое сливочное масло с сахаром и солью.Две столовые ложки сахара оставить для посыпки.Добавить яйца по одному за раз, взбивая массу после каждого добавления.

Жареный миндаль размолоть в кофемолке. Если миндаль размолоть не досостояния муки, а до размера крупы, то он будет лучше ощущаться впироге.

В миску с масляной массой насыпать муку с разрыхлителем и молотый миндаль.Добавить тёртую цедру. При желании вместо цедры можно положитьмолотую корицу.

Перемешать. Должно получиться густое мягкое тесто.

Вмешать в тесто яблоки. Тесто станет немного жиже.

На дно формы d=22см положить кружок бумаги для выпечки.Выложить тесто, равномерно распределить его по форме и пригладить сверхуложкой.

Посыпать отложенным сахаром.

Поставить форму с тестом в заранее разогретую до t=180°C духовку.Через 30 минут, когда верх пирога зарумянится, накрыть его сверху листом фольги и допекать ещё 20 минут.Готовность проверять деревянной палочкой (спичкой, зубочисткой), воткнув еев середину пирога.Если на палочке остается сырое тесто — печь еще 10 минут и проверить снова.Готовый пирог вынуть из духовки и оставить остывать до тёплого.

Горячий пирог для красоты можно посыпать сахарной пудрой через ситечко.

Ножом провести вдоль стенок формы и вынуть пирог.

Подавать пирог желательно в тёплом виде. В процессе остывания аромат упирога уменьшается, а тесто становится более влажным, забирая влагу изяблок.

Источник: www.good-cook.ru

Смотрите также:

bonappetita.ru


Смотрите также