Яблочный пирог с миндальной мукой


Яблочно-миндальный пирог

Яблочно-миндальный пирог получился нежнейшим внутри и с хрустящей шапочкой сверху. Ароматный, сочный, миндальный. Все же франжипан ни чем не испортить . Обязательно попробуйте этот пирог или приготовьте похожий сливовый пирог от Дж. Оливера, тоже с франжипаном — миндальным кремом.

Яблочно-миндальный пирог

Яблочно-миндальный пирог

2015-10-16 16:03:33

Нежный, сочный внутри и хрустящий сверху.

  1. Сливочное масло — 60 г.
  2. Сахарная пудра — 50 г.
  3. Соль — 1 щепотка
  4. Мука — 125 г.
  5. Ванильный стручок — 0.5 шт.
  6. Цедра 1\3 лимона
  7. Яичный желток — 1 шт.
  8. Ледяная вода — 1 -2 ст.л.
  1. Миндаль ( очищенный) — 120 г.
  2. Сахарная пудра — 100 г.
  3. Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г.
  4. Яйцо — 1 шт.
  5. Яблоки — 3 шт.
  6. Ванильный стручок — 1 ст.л.
  1. Для приготовления теста сливочное мало нарезаем кубиками и кладем в блендер. К маслу просеиваем муку с сахарной пудрой и измельчаем до получения крошки. Затем добавляем цедру лимона и семена ванили, хорошо перемешиваем и добавляем яичный желток.
  2. Добавляем в тесто 1 ст.л. воды и замешиваем. Если необходимо, добавляем еще воды или молока. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час. Для приготовления начинки миндаль измельчите в комбайне в крошку. Масло взбиваем с сахаром до получения пышной белой массы. Затем добавляем миндаль и слегка взбитое яйцо.
  3. Хорошо перемешиваем и ставим крем в холодильник.
  4. Яблоки моем, чистим от сердцевины, нарезаем кубиками или ломтиками. Посыпаем их ванильным сахаром. Теперь вынимаем тесто из холодильника, раскатываем его в круг, выкладываем в форму и формируем бортики. Делаем в тесте проколы вилкой. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Если вы хотите, чтобы тесто не размокло от начинки, можете смазать его белком и отправить форму в духовку на 1 минуту. Наполняем тесто начинкой, выкладываем яблоки и слегка вдавливаем их. Отправляем тарт в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов около 40 минут.
  1. Франжипан — это густой миндальный крем, который состоит из сливочного масла, миндаля, яиц и сахара. Его можно использовать для приготовления пирогов, тортов, тарталеток и пирожных. Внутри он остается мягким, а сверху покрывается корочкой. В этом пироге есть все, что я люблю — ваниль, хрустящее, необычайно вкусное песочное тесто, миндаль, лимонная нотка и сочные сливы, и все это в одном пироге! Просто безумно вкусно!
  2. Рецепт для формы диаметром 20 — 22 см.

By Елена Зимина

Adapted from Готовим красиво

Adapted from Готовим красиво

Готовим красиво! http://www.cook-beautifully.com/

 

Полезная информация:

Рекомендуем вам прочитать наши кулинарные советы которые мы собрали тут, для того, чтобы облегчить и ускорить процесс приготовления десерта. Готовьте с удовольствием и пусть процесс вам приносит наслаждение как и результат.

Мы описали как работать с песочным тестом и рецепты песочного теста тут.

Мы собрали все наши тарты тут .

 

Наши пироги и тарты:

Поделиться в соцсетях:

www.cook-beautifully.com

Яблочный пирог с миндальным кремом. пошаговый рецепт с фотографиями

  • Тесто: 6 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. молотого миндаля, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 шт. лимона.
  • Крем: 150 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 2 яйца, 0,5 шт. лимона, 4 яблока, 1 ст.л. рома(коньяка), 150 г молотого миндаля, 1 ст.л. муки.

Способ приготовления

Пошаговые фото рецепта

1. Смешаем муку, сахар, миндаль, добавим охлажденное масло, и порубим все это дело ножом до получения крошки. Количество сахара можно увеличить вдвое - я так и сделала, и, кстати,не пожалела.

2. Из крошек сформируем колодец,а в его центр выпустим яйцо и сок половины лимона.

3.Все перемешаем и быстро замесим тесто.

4. Тесто выложим в форму(23-24 см), сформируем высокие бортики, и уберем в холодильник на время приготовления начинки.

5. Из второй половины лимона выдавим сок и снимем цедру.

6. Яблоки мелко и тонко нарежем, и смешаем с лимонным соком и цедрой.

7. Для крема масло и яйца достанем из холодильника заранее, чтобы они были одинаковой температуры. Взбиваем масло с сахарной пудрой в пышный крем. Я сахарную пудру не очень-то люблю, поэтому заменила ее сахаром.

8. Затем добавляем в крем яйца и взбиваем еще раз, до пышности. Всыпаем миндаль, муку, коньяк и все хорошо перемешиваем.

9. Должен получиться густой крем.

10. Добавляем в крем яблоки и все перемешиваем.

11. Выкладываем крем в форму с тестом, и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Я выпекала больше по времени, около 50 минут.

12. Пирог можно употреблять и в теплом, и в холодном виде. При желании, сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой.

13. А теперь - разрезаем

14. и начинаем наслаждаться этим необычайно вкусным пирогом.

15. Добавки хочется еще и еще!

16. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Это очень-очень вкусный пирог, который просто тает во рту! Конечно, самое вкусное в нем - франжипан(помните, или нет?). Кто не знает, объясняю: франжипан - это миндальный крем на основе сливочного масла и яиц, который поднимается во время выпечки и придает выпечке нежный и тающий во рту вкус. Попробуйте ЭТО обязательно, вам понравится!

5.04.6345636360828591.057

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

www.koolinar.ru

Яблочный пирог | Рецепты с пошаговыми фотографиями

Легкий, быстрый и невероятно вкусный рецепт яблочного пирога.

В рецепте идет два вида муки: пшеничная и миндальная.Если у вас нет миндальной муки, то в данном рецепте вы можете заменить миндальную муку на пшеничную.

Ингредиенты: (форма ∅ 18-20 см)

100 гр. масла100 гр. сахара2 ч.л. ванильного сахара2 яйца70 гр пшеничной муки30 гр миндальной муки1 ч.л. разрыхлителя150 гр яблок — чистый вес — без кожуры и сердцевины

Приготовление:

Дно формы застелите пергаментом.Смажьте дно и бока формы сливочным маслом.

Очищенные яблоки порежьте кубиками и уложите на дно формы.

Готовим тесто.

Масло смешайте с сахаром и ванильным сахаром. Перемешайте до кремового состояния.Добавьте яйца. Перемешайте до однородного состояния.Отдельно смешайте пшеничную муку, миндальную муку и разрыхлитель.Добавьте сухую смесь в яичную. Перемешайте до однородного состояния.Выложите тесто поверх яблок. Аккуратно разровняйте.Выпекайте при 170ºС  в течение 40-50 минут.Достаньте пирог из духовки и выньте его из формы. Остудите.Чтобы аккуратно достать пирог из формы, медленно пройдитесь тонким ножом вдоль бортов формы.Переверните пирог вверх дном.

Попробуйте этот пирог с шариком мороженного. Ммм… это очень вкусно!

Приятного кофе(чае)пития!

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

victoriacooking.wordpress.com

Рецепт пирога с яблоками на миндальной муке с фото. Эксклюзивная информация.

Это действительно дело вкуса. Я сам опробовал LCHF-выпечку на большом количестве знакомых и мы даже устраивали публичные дегустации — и люди были довольны. Конечно, вкус другой, но он и не должен быть точно таким же. К тому же есть выпечка, где изначально предполагалась не пшеничная мука. Например, миндальный торт.

Миндальная мука представляет собой размолотый до состояния пудры орех. Иногда он размалывается неочищенным, тогда выпечка получается невероятно красивого цвета. Но чаще всего ингредиент имеет светлый оттенок. Читай дальше…

Меня зовут Алина Мьюноз.

Вы забрели на мой личный блог, посвященный всему полезному и интересному, связанному со здоровьем, и, в частности, моим заметкам о жизни с тиреоидитом Хашимото. В прошлом юрист, сейчас изучаю психологию и буддийскую философию в двух институтах. Воспитываюсь шестилетней Ритусей. С 2006 года живу в Австралии.

Автор блога об осознанной жизни

Юлия, у меня в вк кулинарная группа и там были отзывы по пирогу, я про них говорила. В любом случае, мне жаль, что так произошло. Я размещаю только те рецепты, что мне понравились. Но, видимо, что-то пошло не так или пирог не в Вашем вкусе. Заочно мне трудно сказать.

Странно, что пирог получился приторным при кислых яблоках. 60 г сахара на это количество теста это не очень много.

Пошаговый рецепт яблочно миндального пирога. Срочные новости.

Обожаю этот необычный пирог: как будто ешь мороженое с яблоками, а сверху вкуснющая хрустящая корочка с миндальными лепестками… И красивый завораживающий разрез… Очень рекомендую попробовать! В тесто рекомендую использовать ароматное масло грецкого ореха Biolio, которое отлично оттенит вкус яблок и дополнительно придаст начинке тонкий ореховый аромат.

Алина, пирог выглядит восхитительно, представляю какой дома стоял аромат! Размечталась, что твою вторую книгу можно посвятить безглютеновому питанию, я бы почитала, вот не представляю, что при такой диете едят люди ежедневно. Спасибо за рецепт, у нас сейчас жара и печку включать просо немыслимо, но придет осень и он будет очень актуален.

Кулинарный рецепт пирога яблочного на миндальной муке. Свежая информация.

Сегодня спекла по вашему рецепту пирог. Сразу оговорюсь — строго по рецепту и готовлю я весьма неплохо. Пожалуй такой эпичный провал был у меня классе в 5 на уроке труда. Несмотря на 45 мин проведённые в духовке, он не пропекся. Приторный настолько, что в рот не взять. В общем, представьте неудачный резиновый клафутти — будет примерно так. Очень жаль потраченного времени и продуктов.

Я с отчетом! Испекла где-то часик тому, подождала пока остынет. Муки миндальной у меня нет, поэтому смолола миндаль, все остальное по рецепту, только форма у меня 20х20 см. Поэтому он немножечко пониже. Куснула кусочек — вкусно! Завтра утром с кофе продолжу. Спасибо за такой классный рецепт, Наташа! Из продуктов, которые есть в доме, если ВДРУГ гость стучится в дверь — ему просто цены нет. Да и просто — цены нет! Еще раз — спасибо! ?

Бывают такие дни, когда нужно во что бы то ни стало съесть пирог. В поисках вдохновения для идеального пирога без рафинированной муки и сахара я нашла два отличных рецепта: яблочный пирог без яиц и глютена из блога A House In The Hills и банановый пирог с кремом-тоффи из фиников из блога Golubka Kitchen. Оба рецепта — в этом посте.  

Быстрый и лёгкий рецепт яблочного миндального пирога. Детальная информация.

3 ½ стакана миндальной муки

2 ст.л. льняной муки

1 крупное яйцо

1/3 стакана жидкого кокосового масла

2 ч.л. ванильного экстракта

1 ч.л. соды

щепотка корицы

щепотка розовой соли

Этот великолепный пирог лучше всего получается из кислых и ароматных осенних яблок. Рецепт совсем простой и может показаться банальным. Но в рецепте есть несколько маленьких секретов, которые делают эту шарлотку особенной. Консистенция теста очень нежная и сочная, но не влажная. Ну и конечно, невероятно вкусная хрустящая корочка! Она тает во рту. Попробуйте !

Можно заменить на рисовую или из киноа, и так же попробовать с мукой из спельты (немного с глютеном) или из гречки, последняя, правда, можетпридавать характерный вкус, но с яблоками он будет сочетаться.

Если наличие глютена не принципиально, спокойно замените на ц/з пшеничную.

Воды можно брать и меньше, её требуется ровно столько, чтобы закрыть количество яблок в посуде, в которой вы будете кипятить воду с яблоками (процесс закипания нужен для того, чтобы яблоки стали мягкими). Выпекать можно в любой огнеупорной форме, я делала и в силиконовой (порционной, что очень удобно и эстетичнее выглядит при подаче), и даже в чугунной сковороде.

Заливка:

сметана — 1,5 стакан;

сахар — 1-1,5 стакана;

яйцо — 2 штуки;

ванильный сахар — 1-2 ч. ложки;

мука — 1 ст. ложка;

миндаль молотый — 1-1,5 ст. ложки.

Яблоки кислые, пирог остыл. Отрицательный отзыв должен быть хотя бы один. Как я понимаю, здесь комментарии не подтверждающие результат пока что, так как и фото и описание вызывают желание приготовить этот пирог.

Миндальный пирог с яблоками рецепт в домашних условиях. Все последние сведения на 02.11.2017 г.

 Очистить яблоки от кожуры и сердцевинок, нарезать на произвольные кусочки размером 2–4 сантиметра и переложить в ёмкость. Вылить на яблоки лимонный сок и перемешать. 

Миндальный пирог — один из самых любимых на кухне Delicatessen и «Юности», мы готовим его только для сотрудников. В меню его нет.

На четыре формы, диаметром 14 см:

4 крупных яблока (или 8 маленьких),

80 г сливочного масла комнатной температуры,

1/2 стакана сахара,

125 гр миндаля,

сок и цедра одного лимона (у меня лайм, поэтому хватит сока  половины лайма),

2 яйца,

немного воды.

Видео рецепт пирога с яблоками на миндальной муке. Свежий материал на 02.11.2017 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/BvvscwDQwZg» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Поделиться «Рецепт пирога с яблоками на миндальной муке с фото. Эксклюзивная информация.»

all2all.ru

Рецепт пирога с яблоками на миндальной муке с фото. Всё, что известно.

Когда зима, дождик и серенько, так инстинктивно хочется яблочного пирога с корицей. Наверное, это где-то в ДНК у меня заложено. И представляете, как грустно, когда пирога хочется, а ты на безглютеновом питании. Но не быть мне thinking creatures, если бы я не изобрела рецепт альтернативного яблочного пирога))).

Можно покупать готовую  миндальную муку в специализированных магазинах вроде этого, а можно и заморочиться: самому обжарить орехи (на сухой сковороде), потом счистить с них шкурку (она достаточно легко отшелушивается), а потом смолоть в муку в блендере или кофемолке (маленькими порциями до мелкой пудры).  Я предпочитаю вариант для самых ленивых: просто покупаю обжаренный миндаль и прямо в шкурке отправляю его в блендер, не особенно усердствуя с равномерностью помола. Пол минуты – и все готово! А если в тесте потом попадаются довольно крупные ореховые крошки, то это еще больше увеличивает «миндальность», так что мне нравится.

Это Вы намекаете, что я специально рецепт скопировала? Я рецепт этого пользователя не видела… Специально на сайте искала похожие по названию и такого не нашла, видимо, потому что в названии приведенного вами рецепта есть слово «грушевый», а я искала пироги с яблоками. А пеку я по этому рецепту как минимум лет 7. Вопросы дублирования рецептов находятся в ведении модераторов, напишите им. Если модераторы скажут, я рецепт удалю. Я свой рецепт дублем не считаю, так как различия есть.

Пошаговый рецепт яблочно миндального пирога. Последие сведения на 04.11.2017 г.

Ореховый торт из лесного ореха (фундука) и совсем без муки. Этот торт был традиционной выпечкой ко дню рождения в семье моей подруги. Ее мама всегда пекла по памяти, а мы решили рецепт записать…. Орехи можно прокалить (поджарить) или помолоть в сыром виде (с кожицей-чешуйками или без). Крем — взбитые сливки.

Спасибо, Ирина. Над полосочками пришлось потрудиться) Очень рада, что вам понравилось. Кокосовое масло такое универсальное, у нее десятки применений, думаю, если приобретете, то оно у вас не пропадет. А миндальную муку можно и самой сделать. Я раньше делала из остатков, которые оставались после приготовления миндального молока. Очень экономно, ничего не пропадает.

Меня зовут Алина Мьюноз.Вы забрели на мой личный блог, посвященный всему полезному и интересному, связанному со здоровьем, и, в частности, моим заметкам о жизни с тиреоидитом Хашимото. В прошлом юрист, сейчас изучаю психологию и буддийскую философию в двух институтах. Воспитываюсь шестилетней Ритусей. С 2006 года живу в Австралии.Автор блога об осознанной жизни

На четыре формы, диаметром 14 см:4 крупных яблока (или 8 маленьких),80 г сливочного масла комнатной температуры,1/2 стакана сахара,125 гр миндаля,сок и цедра одного лимона (у меня лайм, поэтому хватит сока  половины лайма),2 яйца,немного воды.

Бывают такие дни, когда нужно во что бы то ни стало съесть пирог. В поисках вдохновения для идеального пирога без рафинированной муки и сахара я нашла два отличных рецепта: яблочный пирог без яиц и глютена из блога A House In The Hills и банановый пирог с кремом-тоффи из фиников из блога Golubka Kitchen. Оба рецепта — в этом посте.  

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA. семь  ×   =  сорок девять .hide-if-no-js { display: none !important; }

Алина, пирог выглядит восхитительно, представляю какой дома стоял аромат! Размечталась, что твою вторую книгу можно посвятить безглютеновому питанию, я бы почитала, вот не представляю, что при такой диете едят люди ежедневно. Спасибо за рецепт, у нас сейчас жара и печку включать просо немыслимо, но придет осень и он будет очень актуален.

 Песочное тесто. Взбить миксером с насадкой «лопатка» сливочное масло с сахаром добела. Тщательно вмешать сначала яйцо, а затем желток. Добавить муку, довести до однородной консистенции, но не вымешивать. Убрать в холодильник на час.

Светлана, привет. Я уже давно не веганю, но яйца на самом деле важно знать, как заменять. У многих на них сейчас непереносимость или аллергия. Помню у Жени была хорошая статья на тему замены Всего вам доброго!

Обожаю этот необычный пирог: как будто ешь мороженое с яблоками, а сверху вкуснющая хрустящая корочка с миндальными лепестками… И красивый завораживающий разрез… Очень рекомендую попробовать! В тесто рекомендую использовать ароматное масло грецкого ореха Biolio, которое отлично оттенит вкус яблок и дополнительно придаст начинке тонкий ореховый аромат.

Кулинарный рецепт пирога яблочного на миндальной муке. Главные новости.

Я с отчетом! Испекла где-то часик тому, подождала пока остынет. Муки миндальной у меня нет, поэтому смолола миндаль, все остальное по рецепту, только форма у меня 20х20 см. Поэтому он немножечко пониже. Куснула кусочек — вкусно! Завтра утром с кофе продолжу. Спасибо за такой классный рецепт, Наташа! Из продуктов, которые есть в доме, если ВДРУГ гость стучится в дверь — ему просто цены нет. Да и просто — цены нет! Еще раз — спасибо! 💐

Миндальный пирог — один из самых любимых на кухне Delicatessen и «Юности», мы готовим его только для сотрудников. В меню его нет.

родился в джалал-абаде 14 марта 1984 года. Учился на юридическом факультете Ошского государственного университета. После переехал в Москву и с 2005 года начал работать кондитером в московских кафе и ресторанах. Кондитерскому делу учился в процессе работы. С 2011-го стал кондитером в ресторане и баре Delicatessen, а затем, в 2012 году, ещё и в Tapa de Comida. Сейчас Эрик одновременно работает в Delicatessen и в «Юности».

Миндальная мука представляет собой размолотый до состояния пудры орех. Иногда он размалывается неочищенным, тогда выпечка получается невероятно красивого цвета. Но чаще всего ингредиент имеет светлый оттенок. Читай дальше…

Духовку нагреть до 180°С. Для выпечки подойдёт круглая форма диаметром 22—24 см, форма с дыркой в центре или прямоугольная форма похожего размера. Смазать форму маслом, если дно плоское — застелить его пергаментом. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца, выключить миксер. Муку смешать с разрыхлителем, солью, корицей и имбирём, добавить к масляной смеси и аккуратно перемешать круговыми движениями. Залить тестом яблоки, перемешать и выложить в форму. Разровнять. Выпекать примерно 30 минут, пока пирог не поднимется и не подрумянится, а деревянная шпажка, воткнутая в середину, не будет выходить наружу чистой. Достать из духовки, дать остыть 5—10 минут и извлечь из формы. Подавать тёплым с мороженым, сметаной, вареньем или клубничным соусом либо холодным.

 Раскатать тесто до 5 миллиметров толщиной. На дно формы выложить пергамент, на него — тесто; подровнять края. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до полуготовности примерно 7–9 минут. Остудить.

3 ½ стакана миндальной муки

2 ст.л. льняной муки

1 крупное яйцо

1/3 стакана жидкого кокосового масла

2 ч.л. ванильного экстракта

1 ч.л. соды

щепотка корицы

щепотка розовой соли

 Миндальный крем. В это время слегка взбить миксером с насадкой «лопатка» сливочное масло, добавить остальные ингредиенты — пшеничную и миндальную муку, яйца и сахар — и довести до однородной консистенции.

В чаше кухонного комбайна соединить муку (150 г), масло (90 г), нарезанное кусочками, соль, 1 ст. л. сахара и измельчить до однородной крошки. Добавить яйцо и вновь измельчить, чтобы тесто собралось в шар. Для выпечки подойдёт круглая форма диаметром 18—20 см или прямоугольная похожего размера. Раскатать тесто в круг или прямоугольник чуть больше размера формы, толщиной 4—5 мм. Застелить форму тестом, закрыв дно и бортики, излишки отрезать. Тесто на дне наколоть вилкой и поставить форму в морозильник на 30—40 минут. Духовку нагреть до 200°С. Масло (75 г) растопить, соединить с сахаром (75 г), миндальной мукой, яйцом, кальвадосом или коньяком, миндальной эссенцией и перемешать. Яблоки очистить и разрезать на четверти. Достать форму с тестом из морозильника и поставить в духовку на 10—12 минут (пока тесто не схватится). Достать из духовки и убавить температуру до 180°С. Уложить на тесто миндальный крем. Каждую четвертинку яблока нарезать поперёк тонкими ломтиками и уложить на миндальный крем, слегка утопив. Посыпать миндальными лепестками и выпекать ещё около 20 минут, пока крем не схватится. Достать из духовки и дать остыть. Извлечь из формы, нарезать и подать.

Быстрый и лёгкий рецепт яблочного миндального пирога. Последие сведения на 04.11.2017 г.

Яблоки кислые, пирог остыл. Отрицательный отзыв должен быть хотя бы один. Как я понимаю, здесь комментарии не подтверждающие результат пока что, так как и фото и описание вызывают желание приготовить этот пирог.

Сегодня спекла по вашему рецепту пирог. Сразу оговорюсь — строго по рецепту и готовлю я весьма неплохо. Пожалуй такой эпичный провал был у меня классе в 5 на уроке труда. Несмотря на 45 мин проведённые в духовке, он не пропекся. Приторный настолько, что в рот не взять. В общем, представьте неудачный резиновый клафутти — будет примерно так. Очень жаль потраченного времени и продуктов.

4 больших яблока, мелко порезанных на кубики1 ст.л. кокосового масла¼ стакана меда½ ч.л. порошка стевии2 ч.л. корицы1/8 ч.л. молотой гвоздики1/8 ч.л. молотого мускатного ореха

 Песочное тесто. Взбить миксером с насадкой «лопатка» сливочное масло с сахаром добела. Тщательно вмешать сначала яйцо, а затем желток. Добавить муку, довести до однородной консистенции, но не вымешивать. Убрать в холодильник на час.

Миндальный пирог с яблоками рецепт в домашних условиях. Все последние сведения на 04.11.2017 г.

Бывают такие дни, когда нужно во что бы то ни стало съесть пирог. В поисках вдохновения для идеального пирога без рафинированной муки и сахара я нашла два отличных рецепта: яблочный пирог без яиц и глютена из блога A House In The Hills и банановый пирог с кремом-тоффи из фиников из блога Golubka Kitchen. Оба рецепта — в этом посте.  

родился в джалал-абаде 14 марта 1984 года. Учился на юридическом факультете Ошского государственного университета. После переехал в Москву и с 2005 года начал работать кондитером в московских кафе и ресторанах. Кондитерскому делу учился в процессе работы. С 2011-го стал кондитером в ресторане и баре Delicatessen, а затем, в 2012 году, ещё и в Tapa de Comida. Сейчас Эрик одновременно работает в Delicatessen и в «Юности».

Первую часть положить на бумагу для выпечки, немного размять руками, накрыть вторым листом бумаги и раскатать скалкой. Тесто выложить в форму, либо предварительно смазав ее кокосовым маслом, либо постелив бумагу для выпечки внутри формы.

Заливка:

сметана — 1,5 стакан;

сахар — 1-1,5 стакана;

яйцо — 2 штуки;

ванильный сахар — 1-2 ч. ложки;

мука — 1 ст. ложка;

миндаль молотый — 1-1,5 ст. ложки.

 Очистить яблоки от кожуры и сердцевинок, нарезать на произвольные кусочки размером 2–4 сантиметра и переложить в ёмкость. Вылить на яблоки лимонный сок и перемешать. 

 Миндальный крем. В это время слегка взбить миксером с насадкой «лопатка» сливочное масло, добавить остальные ингредиенты — пшеничную и миндальную муку, яйца и сахар — и довести до однородной консистенции.

Это действительно дело вкуса. Я сам опробовал LCHF-выпечку на большом количестве знакомых и мы даже устраивали публичные дегустации — и люди были довольны. Конечно, вкус другой, но он и не должен быть точно таким же. К тому же есть выпечка, где изначально предполагалась не пшеничная мука. Например, миндальный торт.

Видео рецепт пирога с яблоками на миндальной муке. Главные новости.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/N64IIFJd6TA» frameborder=»0″ allowfullscreen]

potokhot.ru

Рецепт пирога с яблоками на миндальной муке с фото. (обновлено).

(Здесь у вас есть выбор. Я первый раз использовала бумагу внутри формы как на картинке ниже. Преимущество такого варианта в том, что пирог после выпечки можно вытащить из формы и положить красиво на досточку. Недостаток такого варианта в том, что оформлять тесто внутри формы с бумагой труднее, чем размять его по форме без бумаги. Второй раз я бумагу не использовала. С тестом работать было легче, но о том, что пирог можно после готовки вытащить из формы, лучше не мечтать).

Печенье «Макарон» с карамельно-шоколадным кремом Приготовьте любимый десерт к вечернему чаепитию или праздничному столу. Вам понадобится качественная миндальная мука, теплые белки для крема и несколько полезных советов автора рецепта. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #угощение #любимыйдесерт #сладости #макарон #миндальноепеченье #крем #миндальнаямука #шоколад #карамель #вкусно #сладкое

Можно покупать готовую  миндальную муку в специализированных магазинах вроде этого, а можно и заморочиться: самому обжарить орехи (на сухой сковороде), потом счистить с них шкурку (она достаточно легко отшелушивается), а потом смолоть в муку в блендере или кофемолке (маленькими порциями до мелкой пудры).  Я предпочитаю вариант для самых ленивых: просто покупаю обжаренный миндаль и прямо в шкурке отправляю его в блендер, не особенно усердствуя с равномерностью помола. Пол минуты – и все готово! А если в тесте потом попадаются довольно крупные ореховые крошки, то это еще больше увеличивает «миндальность», так что мне нравится.

(Если вы никогда не делали пироги на миндальной муке, то предупреждаю, времени на такое тесто уходит в три раза больше, чем на обычное из пшеничной муки. Оно рассыпчатое и не тянется, раскатывать его также довольно сложно. Поэтому советую попробовать этот рецепт, когда есть свободное время, на скорую руку у вас, навряд ли, что-то получится. Я сегодня медитировала на этом процессе, разминая тесто по форме и вырезая полосочки, от чего получила огромное удовольствие. Однако я помню себя года три назад, когда я впервые попробовала раскатать такое тесто, слова из моего рта тогда вылетали не совсем культурные). А вообще рецепт, конечно, того стоит. Дерзайте, я в вас верю). Я не сомневаюсь, что этот пирог вам очень придется по сердцу, также, как он полюбился мне и моей семье.

родился в джалал-абаде 14 марта 1984 года. Учился на юридическом факультете Ошского государственного университета. После переехал в Москву и с 2005 года начал работать кондитером в московских кафе и ресторанах. Кондитерскому делу учился в процессе работы. С 2011-го стал кондитером в ресторане и баре Delicatessen, а затем, в 2012 году, ещё и в Tapa de Comida. Сейчас Эрик одновременно работает в Delicatessen и в «Юности».

Итак, встречайте миндальный пирог – с миндальным кремом и миндальным же тестом.  Этот пирог – с яблоками (вы помните, у меня их нескончаемые запасы). Но он отлично получится и со сливами, грушами, абрикосами, персиками, инжиром.

Пошаговый рецепт яблочно миндального пирога. Последие сведения на 13.11.2017 г.

 Раскатать тесто до 5 миллиметров толщиной. На дно формы выложить пергамент, на него — тесто; подровнять края. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до полуготовности примерно 7–9 минут. Остудить.

 Миндальный крем. В это время слегка взбить миксером с насадкой «лопатка» сливочное масло, добавить остальные ингредиенты — пшеничную и миндальную муку, яйца и сахар — и довести до однородной консистенции.

Миндальный пирог — один из самых любимых на кухне Delicatessen и «Юности», мы готовим его только для сотрудников. В меню его нет.

 Песочное тесто. Взбить миксером с насадкой «лопатка» сливочное масло с сахаром добела. Тщательно вмешать сначала яйцо, а затем желток. Добавить муку, довести до однородной консистенции, но не вымешивать. Убрать в холодильник на час.

Кулинарный рецепт пирога яблочного на миндальной муке. Главные новости сегодня 13.11.2017 г.

4 больших яблока, мелко порезанных на кубики1 ст.л. кокосового масла¼ стакана меда½ ч.л. порошка стевии2 ч.л. корицы1/8 ч.л. молотой гвоздики1/8 ч.л. молотого мускатного ореха

3 ½ стакана миндальной муки2 ст.л. льняной муки1 крупное яйцо1/3 стакана жидкого кокосового масла2 ч.л. ванильного экстракта1 ч.л. содыщепотка корицыщепотка розовой соли

Пирог очень мягкий,воздушный в меру влажный. Очень похож на бисквит.

Купить миндальную муку можно в интернет -магазине Royal Forest Продукцию Royal Forest можно заказать на их сайте,перейдя по ссылке

Плейлист-Пирожки….

Плейлист — Вкусная выпечка

Плейлист-Постный стол…

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.

Вот ссылка для подачи заявки Email:

Быстрый и лёгкий рецепт яблочного миндального пирога. Срочная информация.

 Очистить яблоки от кожуры и сердцевинок, нарезать на произвольные кусочки размером 2–4 сантиметра и переложить в ёмкость. Вылить на яблоки лимонный сок и перемешать. 

Яблоки с оставшимися ингредиентами (кроме меда) смешать в небольшой кастрюльке, накрыть крышкой и на маленьком огне варить, помешивая, до полуготовности, минут 10, в конце добавив мед. Отставить полученное “варенье” в сторону.

Миндальный пирог с яблоками рецепт в домашних условиях. Все последние сведения.

О чем бишь я? Ага, так вот миндаль. Оказывается, в выпечке молотый миндаль прекрасно справляется с функциями муки! Меняйте их местами в пропорции 1:1 – то есть если у вас в рецепте 200 грамм муки, вы можете взять 50 грамм муки, и 150 молотого миндаля. Или вообще,  все 200 грамм – только один миндаль.  Конечно, вкус будет немного другой (на мой взгляд, гораздо более  интересный!), и с бисквитами экспериментировать нужно очень осторожно, но в целом – это работает. И это точно работает с песочным тестом.

 Сборка. Выложить на тесто половину крема, на него — яблоки, а затем накрыть вторым слоем крема. Разровнять. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут до выраженного коричневого цвета. Дать остыть. 

Обожаю этот необычный пирог: как будто ешь мороженое с яблоками, а сверху вкуснющая хрустящая корочка с миндальными лепестками… И красивый завораживающий разрез… Очень рекомендую попробовать! В тесто рекомендую использовать ароматное масло грецкого ореха Biolio, которое отлично оттенит вкус яблок и дополнительно придаст начинке тонкий ореховый аромат. 

Бывают такие дни, когда нужно во что бы то ни стало съесть пирог. В поисках вдохновения для идеального пирога без рафинированной муки и сахара я нашла два отличных рецепта: яблочный пирог без яиц и глютена из блога A House In The Hills и банановый пирог с кремом-тоффи из фиников из блога Golubka Kitchen. Оба рецепта — в этом посте.  

Основа для этого пирога готовится не из пшеничной, а из пшенной муки, которая не содержит глютен и легко усваивается. В России муку из пшена производит марка «Гарнец», их мука встречается в супермаркетах и специализированных магазинах. Также такую муку можно сделать самим, промыв пшено, просушив и измельчив его в кофемолке или комбайне. Этот пирог я также готовила с овсяной мукой вместо пшенной (просто измельчила овсяные хлопья в муку), получилось тоже отлично!

Можно заменить на рисовую или из киноа, и так же попробовать с мукой из спельты (немного с глютеном) или из гречки, последняя, правда, можетпридавать характерный вкус, но с яблоками он будет сочетаться.Если наличие глютена не принципиально, спокойно замените на ц/з пшеничную.

Страстно люблю миндальные орехи. Объективных причин для этого нет, если только из подсознания:  все, что произрастает корнями на родинах, климатически куда более одаренных, чем наша, вызывает у меня безотчетную симпатию. О, финики и виноград, инжиры и острые перцы, пряности и хурма на деревьях, и естественные красители, и даже обычные сочные помидоры «бычье сердце»!  Приятно вспомнить о знойных и неторопливых местах, благодушно настроенных к людям и растениям. Особенно в контексте сегодняшнего снегопада…

Видео рецепт пирога с яблоками на миндальной муке. Подробные данные.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/PuQw0hl5ZAU» frameborder=»0″ allowfullscreen]

potokhot.ru

Рецепт пирога с яблоками на миндальной муке с фото. Недавние события.

Юлия, у меня в вк кулинарная группа и там были отзывы по пирогу, я про них говорила. В любом случае, мне жаль, что так произошло. Я размещаю только те рецепты, что мне понравились. Но, видимо, что-то пошло не так или пирог не в Вашем вкусе. Заочно мне трудно сказать.

Странно, что пирог получился приторным при кислых яблоках. 60 г сахара на это количество теста это не очень много.

Алина, пирог выглядит восхитительно, представляю какой дома стоял аромат! Размечталась, что твою вторую книгу можно посвятить безглютеновому питанию, я бы почитала, вот не представляю, что при такой диете едят люди ежедневно. Спасибо за рецепт, у нас сейчас жара и печку включать просо немыслимо, но придет осень и он будет очень актуален.

Этот великолепный пирог лучше всего получается из кислых и ароматных осенних яблок. Рецепт совсем простой и может показаться банальным. Но в рецепте есть несколько маленьких секретов, которые делают эту шарлотку особенной. Консистенция теста очень нежная и сочная, но не влажная. Ну и конечно, невероятно вкусная хрустящая корочка! Она тает во рту. Попробуйте !

Заливка:

сметана — 1,5 стакан;

сахар — 1-1,5 стакана;

яйцо — 2 штуки;

ванильный сахар — 1-2 ч. ложки;

мука — 1 ст. ложка;

миндаль молотый — 1-1,5 ст. ложки.

Юлия, у меня в вк кулинарная группа и там были отзывы по пирогу, я про них говорила. В любом случае, мне жаль, что так произошло. Я размещаю только те рецепты, что мне понравились. Но, видимо, что-то пошло не так или пирог не в Вашем вкусе. Заочно мне трудно сказать. Странно, что пирог получился приторным при кислых яблоках. 60 г сахара на это количество теста это не очень много.

Традиционный в Италии шоколадный торт Капрезе. Рецепт родом с острова Капри, этот регион славится качественным миндалем. В составе торта только миндальная мука, поэтому он подойдет людям с непереносимостью пшеницы и глютена. Смотрите этот рецепт на видео!

Юлия, у меня в вк кулинарная группа и там были отзывы по пирогу, я про них говорила. В любом случае, мне жаль, что так произошло. Я размещаю только те рецепты, что мне понравились. Но, видимо, что-то пошло не так или пирог не в Вашем вкусе. Заочно мне трудно сказать. Странно, что пирог получился приторным при кислых яблоках. 60 г сахара на это количество теста это не очень много.

Основа для этого пирога готовится не из пшеничной, а из пшенной муки, которая не содержит глютен и легко усваивается. В России муку из пшена производит марка «Гарнец», их мука встречается в супермаркетах и специализированных магазинах. Также такую муку можно сделать самим, промыв пшено, просушив и измельчив его в кофемолке или комбайне. Этот пирог я также готовила с овсяной мукой вместо пшенной (просто измельчила овсяные хлопья в муку), получилось тоже отлично!

Воды можно брать и меньше, её требуется ровно столько, чтобы закрыть количество яблок в посуде, в которой вы будете кипятить воду с яблоками (процесс закипания нужен для того, чтобы яблоки стали мягкими). Выпекать можно в любой огнеупорной форме, я делала и в силиконовой (порционной, что очень удобно и эстетичнее выглядит при подаче), и даже в чугунной сковороде.

Пошаговый рецепт яблочно миндального пирога. Новости сегодня 04.11.2017 г.

Яблоки с оставшимися ингредиентами (кроме меда) смешать в небольшой кастрюльке, накрыть крышкой и на маленьком огне варить, помешивая, до полуготовности, минут 10, в конце добавив мед. Отставить полученное “варенье” в сторону.

История ватрушки уходит своими корнями к тем временам, когда славяне еще поклонялись богу Яриле. Её название происходит от слова "ватра" — "очаг", "огонь", имеющего одинаковое значение в большинстве

Сегодня спекла по вашему рецепту пирог. Сразу оговорюсь — строго по рецепту и готовлю я весьма неплохо. Пожалуй такой эпичный провал был у меня классе в 5 на уроке труда. Несмотря на 45 мин проведённые в духовке, он не пропекся. Приторный настолько, что в рот не взять. В общем, представьте неудачный резиновый клафутти — будет примерно так. Очень жаль потраченного времени и продуктов.

Миндальная мука представляет собой размолотый до состояния пудры орех. Иногда он размалывается неочищенным, тогда выпечка получается невероятно красивого цвета. Но чаще всего ингредиент имеет светлый оттенок. Читай дальше…

Можно заменить на рисовую или из киноа, и так же попробовать с мукой из спельты (немного с глютеном) или из гречки, последняя, правда, можетпридавать характерный вкус, но с яблоками он будет сочетаться.Если наличие глютена не принципиально, спокойно замените на ц/з пшеничную.

Миндальная мука представляет собой размолотый до состояния пудры орех. Иногда он размалывается неочищенным, тогда выпечка получается невероятно красивого цвета. Но чаще всего ингредиент имеет светлый оттенок. Читай дальше…

родился в джалал-абаде 14 марта 1984 года. Учился на юридическом факультете Ошского государственного университета. После переехал в Москву и с 2005 года начал работать кондитером в московских кафе и ресторанах. Кондитерскому делу учился в процессе работы. С 2011-го стал кондитером в ресторане и баре Delicatessen, а затем, в 2012 году, ещё и в Tapa de Comida. Сейчас Эрик одновременно работает в Delicatessen и в «Юности».

Бывают такие дни, когда нужно во что бы то ни стало съесть пирог. В поисках вдохновения для идеального пирога без рафинированной муки и сахара я нашла два отличных рецепта: яблочный пирог без яиц и глютена из блога A House In The Hills и банановый пирог с кремом-тоффи из фиников из блога Golubka Kitchen. Оба рецепта — в этом посте.  

Кулинарный рецепт пирога яблочного на миндальной муке. Последние подробности.

Алина, пирог выглядит восхитительно, представляю какой дома стоял аромат! Размечталась, что твою вторую книгу можно посвятить безглютеновому питанию, я бы почитала, вот не представляю, что при такой диете едят люди ежедневно. Спасибо за рецепт, у нас сейчас жара и печку включать просо немыслимо, но придет осень и он будет очень актуален.

Можно заменить на рисовую или из киноа, и так же попробовать с мукой из спельты (немного с глютеном) или из гречки, последняя, правда, можетпридавать характерный вкус, но с яблоками он будет сочетаться.Если наличие глютена не принципиально, спокойно замените на ц/з пшеничную.

Простейший вариант — крамбл или кобблер. Американский бабушкин десерт, недалеко ушедший от просто печёных яблок. Произвольно нарезанные яблоки укладываются в глубокую форму для выпечки, по желанию перемешиваются с сахаром, корицей или другими специями, сверху посыпаются мукой, растёртой со сливочным маслом, и отправляются в духовку. На выходе —толстый слой печёных яблок в густом сиропе из собственного сока под как будто раскрошенным песочным печеньем. Обычно едят тёплым, с ванильным мороженым. Это крамбл. Кобблер — похоже, но вместо сдобной крошки — тонко разлитое кексовое тесто, которое сверху запекается до хруста, а снизу остаётся влажным и мягким. Следующий шаг — всеми любимый яблочный бисквит, который у нас многие называют шарлоткой. Слово это я предпочитаю не использовать, потому что очень уж разные вещи под ним понимают, а вот сам пирог — затея отличная. Для простого бисквитного теста достаточно взбить яйца с сахаром, соединить с мукой и (очень рекомендую) сливочным маслом, хотя бы в небольшом количестве. Дальше можно заливать нарезанные произвольно яблоки и отправлять в духовку. Причём пропорция яблок может быть от небольшой до огромной — на ваш вкус. Специи — также. Кроме корицы яблоки любят ваниль, гвоздику, мускатный орех, имбирь, лимонную цедру, кардамон и анис, например. На выходе — воздушный и лёгкий пирог, который любят практически все. В любом виде — тёплом, холодном, с сахарной пудрой, вареньем и просто так. Кроме мороженого хорошие дополнения — взбитые сливки, ванильный соус и некислая сметана. Чуть больше работы с яблочными тартами — пирогами на песочном тесте. Наиболее традиционный вариант — корзинка, а в ней яблоки ломтиками. Она может быть чёткой формы или свободной — на манер галеты, когда тесто просто раскатывается в условный круг или овал, яблоки укладываются сверху и свободный край загибается наверх. По желанию сверху может быть решётка или вовсе сплошная крышка, как у пая. И с начинкой тоже для фантазии большой простор. В польском варианте, к примеру, яблоки внутри не сырые, а уже уваренные в густой неоднородный джем. В знаменитом нормандском тарте они утопают в щедром слое миндального крема, а в цветаевском пироге — крем сметанный. С большим успехом яблоки в начинке можно сочетать с грушами и самыми разными ягодами. Ну а в лучшем в мире яблочном тарте вообще всё наоборот. Всё-таки, как ни крути, никакому яблочному пирогу никогда не сравниться с татеном — французским карамельным перевёрнутым тартом. Делать его намного проще, чем кажется. А уж весело как — и не расскажешь. В жизни это непременно стоит попробовать.

Можно заменить на рисовую или из киноа, и так же попробовать с мукой из спельты (немного с глютеном) или из гречки, последняя, правда, можетпридавать характерный вкус, но с яблоками он будет сочетаться.

Если наличие глютена не принципиально, спокойно замените на ц/з пшеничную.

Первую часть положить на бумагу для выпечки, немного размять руками, накрыть вторым листом бумаги и раскатать скалкой. Тесто выложить в форму, либо предварительно смазав ее кокосовым маслом, либо постелив бумагу для выпечки внутри формы.

Юлия, я пекла этот пирог много раз. Если не пропекся, возможно дело в вашей духовке, потому что духовки все разные и надо ориентироваться на ее особенности. Насчет приторности удивлена, никогда не было такой проблемы. Яблоки для выпечки всегда беру кислые, у вас какие были? Вообще у меня по этому пирогу было много отзывов, ваш первый отрицательный. Мне жаль. А пирог вы сразу ели или дали отстояться в холодильнике?

На четыре формы, диаметром 14 см:

4 крупных яблока (или 8 маленьких),

80 г сливочного масла комнатной температуры,

1/2 стакана сахара,

125 гр миндаля,

сок и цедра одного лимона (у меня лайм, поэтому хватит сока  половины лайма),

2 яйца,

немного воды.

Немецкая кухня — это не только тушеная квашеная капуста со свиной рулькой, гороховый суп на копченостях. Это еще и великолепная выпечка! И такой вот маковый пирог запомнится надолго: и "внешностью", и

родился в джалал-абаде 14 марта 1984 года. Учился на юридическом факультете Ошского государственного университета. После переехал в Москву и с 2005 года начал работать кондитером в московских кафе и ресторанах. Кондитерскому делу учился в процессе работы. С 2011-го стал кондитером в ресторане и баре Delicatessen, а затем, в 2012 году, ещё и в Tapa de Comida. Сейчас Эрик одновременно работает в Delicatessen и в «Юности».

Быстрый и лёгкий рецепт яблочного миндального пирога. Эксклюзивная информация.

Этот сайт является моим личным блогом, и вся информация, предоставленная на нем, — результатом моих непрофессиональных исследований, основанная на собственном опыте и предоставленная для образовательных целей. Я — не доктор, следовательно, ничего из написанного не имеет цели быть воспринятым как медицинский совет.Будьте здоровы!

 Миндальный крем. В это время слегка взбить миксером с насадкой «лопатка» сливочное масло, добавить остальные ингредиенты — пшеничную и миндальную муку, яйца и сахар — и довести до однородной консистенции.

Сегодня спекла по вашему рецепту пирог. Сразу оговорюсь — строго по рецепту и готовлю я весьма неплохо. Пожалуй такой эпичный провал был у меня классе в 5 на уроке труда. Несмотря на 45 мин проведённые в духовке, он не пропекся. Приторный настолько, что в рот не взять. В общем, представьте неудачный резиновый клафутти — будет примерно так. Очень жаль потраченного времени и продуктов.

Миндальный пирог с яблоками рецепт в домашних условиях. Главные новости.

Артем, Ольга, спасибо за внимание к моему рецепту Воды должно быть столько, чтобы у вас получилось прокипятить яблоки — они не должны пригореть, я брала 100 мл воды. Я написала «немного», потому что точно не знаю, какие яблоки вы намерены использовать для приготовления торта. Ольга, я полагаю, что двух столовых ложек будет все же мало

Миндальная мука представляет собой размолотый до состояния пудры орех. Иногда он размалывается неочищенным, тогда выпечка получается невероятно красивого цвета. Но чаще всего ингредиент имеет светлый оттенок. Читай дальше…

Можно покупать готовую  миндальную муку в специализированных магазинах вроде этого, а можно и заморочиться: самому обжарить орехи (на сухой сковороде), потом счистить с них шкурку (она достаточно легко отшелушивается), а потом смолоть в муку в блендере или кофемолке (маленькими порциями до мелкой пудры).  Я предпочитаю вариант для самых ленивых: просто покупаю обжаренный миндаль и прямо в шкурке отправляю его в блендер, не особенно усердствуя с равномерностью помола. Пол минуты – и все готово! А если в тесте потом попадаются довольно крупные ореховые крошки, то это еще больше увеличивает «миндальность», так что мне нравится.

 Сборка. Выложить на тесто половину крема, на него — яблоки, а затем накрыть вторым слоем крема. Разровнять. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут до выраженного коричневого цвета. Дать остыть. 

Спасибо, Ирина. Над полосочками пришлось потрудиться) Очень рада, что вам понравилось. Кокосовое масло такое универсальное, у нее десятки применений, думаю, если приобретете, то оно у вас не пропадет. А миндальную муку можно и самой сделать. Я раньше делала из остатков, которые оставались после приготовления миндального молока. Очень экономно, ничего не пропадает.

 Очистить яблоки от кожуры и сердцевинок, нарезать на произвольные кусочки размером 2–4 сантиметра и переложить в ёмкость. Вылить на яблоки лимонный сок и перемешать. 

 Песочное тесто. Взбить миксером с насадкой «лопатка» сливочное масло с сахаром добела. Тщательно вмешать сначала яйцо, а затем желток. Добавить муку, довести до однородной консистенции, но не вымешивать. Убрать в холодильник на час.

Видео рецепт пирога с яблоками на миндальной муке. Главные новости сегодня 04.11.2017 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/7mwtvOwhboc» frameborder=»0″ allowfullscreen]

potokhot.ru


Смотрите также